Здравствуйте! Вопрос серьёзный к Вам, уважаемые эксперты! Если парень (37лет) отправляет мне каждое утро фото своего нижнего белья, что же это ? Норма? Мы знакомы больше двух лет, в основном была

переписка по вотсап. Увиделись в этом году. Встреч было порядка 6 ти. До встречи со мной, он также отправлял свои трусы. И просил меня сфотографировать мои. Его коронный вопрос: в каких ты сегодня трусиках? У нас был дважды секс. Все отлично. Но, фото его и просьбы меня настораживают. Дайте комментарии, пожалуйста, и руководство к действию. Благодарю!
23.07.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, можно конечно и откопать что-либо в его желаниях, а можно и принять человека таким какой он есть, вместе с его особенностями, предпочтениями, сексуальными наклонности, если только они не причиняют вреда лично вам и вашим отношениям… Если вам нравится МЧ, секс хорош, интересно и желанной, то попробуйте расслабиться и наслаждаться тем что у вас есть, без поиска отрицательных моментов. При желании всегда можно что-то откопать и тем самым омрачить себе жизнь, зачем вам это!)
23.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия!

Если под «нормой» подразумевать «то, что свойственно большинству», то нет, такое поведение — не есть норма.
Но и предъявлять к человеку требование, что он «должен быть такой же, как и большинство» не очень полезно. Потому что на самом деле все люди разные. Кто-то отличается от среднестатистического большинства сильно, а кто-то чуть-чуть. У Вашего мужчины есть свой фетиш. Не хуже и не лучше любого другого. Если это не вызывает у Вас отторжения, то относитесь к этому, как к игре, как к способу поддерживать и подпитывать влечение. Если же Вам такое поведение со стороны мужчины определенно не нравится, если Вам это не подходит, то есть смысл сказать ему об этом прямо, в вежливой, но твердой форме.

Всего Вам наилучшего!
23.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия!
Это ваше личное дело, как к этому относиться. Уж поверьте, понятие «нормы» в этом мире очень размыто и для кого-то нормой является то, что для другого будет чем-то неприемлемым. Конечно, главное — чтобы это явление/деяние было в рамках закона и не во вред. Поэтому, готовые рецепты и рекомендации психолога здесь абсолютно неуместны.
Важно другое — какие чувства и эмоции вы ощущаете, когда вы получаете эти фото? Лично для вас такое поведение является нормой? Если вас это не устраивает, то вы могли бы сказать ему об этом?
Какие цели, ожидания вы имеете насчёт этого мужчины? И насчёт своего мужчины вообще? Соответствует ли его поведение тому, что вы хотите получить в свой адрес?
Удачи вам!
23.07.18
Юлия, здравствуйте. Я думаю, что Вы сами знаете ответ по поводу нормы… Вы о другом задумайтесь, почему Вы уже тратите целых 2 года на общение с ним и смотрите на «его трусы», может Вам это нравится? Что Вы хотите получить от этого общения, учитывая реалии? Уже 2 года более чем достаточно, что бы парень начал проявлять инициативу, а так есть то, что есть и это должно Вас настораживать, почему Вы тратите на это свое время… Если меня лично, что то настораживает, то я не смотрю… или не читаю… Вы только можете решать, стоит ли Вам продолжать это общение или же прекратить его и начать жить в реальном мире, знакомиться с адекватными мужчинам, у которых есть серьезное отношение к жизни, но снова же, здесь Вам надо прежде всего понять себя, к чему Вы готов… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
23.07.18

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store