Добрый вечер! У меня вопрос личного характера. Я не могу открыто себя вести в постели со своим мужчиной,я начинаю стесняться,вести себя зажато. Хотя в мыслях совершенно другое,фантазии так ииграют,

но иногда думаю, а вдруг он подумает, что я чересчур развратна или неумела и начинаю себя вести как стеснительная дурочка! Помогите советом, над чем нужно поработать?
23.07.18
2 ответа

Ответы

Елена, здравствуйте. Вы говорили с мужчиной на темы секса? Пока вы думаете, что «он подумает», то сами не получаете удовольствие. Идите на встречу волнению, делайте акцент на сам процесс, а не на то, что он подумает или какая Вы будете в сексе. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
23.07.18
Здравствуйте, Елена!

«Помогите советом, над чем нужно поработать?» — В вашем вопросе уже есть и ответ, вам нужно поработать над вашими сексуальными страхами, тревогами, цензурами и отношением к своей сексуальности. Если ситуация в отношениях  появилась, повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах и  сценариях заложенных в вашей психике. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать психолога и разобраться со своими тревогами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

23.07.18

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология