Добрый день. Подскажите. Кто мы друг для друга? Ирина 06.03.1971. Андрей 21.09.1970

600 p
24.07.18
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро
Ирина для Андрея что то свое родное, ему хочется оберегать ее, защищать, он считает ее своей, старается быть рядом, но она не одна, так как есть карта, что говорит о его выборе, он сейчас находится в этом состоянии. Болезненно для него это все, но он должен сделать выбор, так как ему тяжело самому все так дальше продолжать. Пока не могу сказать, что все будет в пользу Ирины, потому что мысли его запутаны.
24.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Вы хотите отношений. Чего-то крепкого серьезного. Для него, это лишь некая игра, в которой он хочет реализовывать свои амбиции.

Он одновременно и серьезен и витает в облаках.

Вы разные люди. Разные ожидания от отношений. При этом, каждый хочет быть сильнее другого.

Здесь просто не будет.  Возможны лишь простые отношения без претензий на что-то большее чем легкая связь. Попытка крепких отношений быстро себя исчерпает.

24.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, безусловно есть чувства друг к другу, однако карты показывают, что основной проблемой сейчас является другая женщина, которая также имеет виды на мужчину. У Вас же хорошая совместимость, чтобы в будущем создать крепкий и долгий союз. Удачи!
24.07.18
явно не друзья, вы ему интересны как женщина есть симпатия влюбленность и желание быть вместе
24.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.  Статус любовников, к Вам уже не подходит, скорее как родственные души, с взаимными чувствами и обоюдным желанием быть вместе. Всего Вам доброго.
24.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика