Здравствуйте!

600 p
Нужно сделать смертельную порчу на бывшего мужа, но так чтобы это не задело общего ребенка.

Дополнение автора от 26.07.18 00:25:50
Хотелось бы увидеть ответ того,  кто может сделать без последствий,  думаю это возможно.

Дополнение автора от 27.07.18 08:43:37
Благодарю за ответы,  если смертельную делать нельзя,  как можно наказать отца ребенка,  без последствий?
Вопрос задан анонимно
25.07.18
21 ответ

Ответы

Вам явно не в интернете для это искать специалиста. Без доступа к человеку: опоев, окормов, подкладов никто его не уберет. К тому же это может быть весьма длительным процессом. Если бы все было так просто, вокруг бы уже людей не осталось. Если человеку не написана на роду смерть в результате магических манипуляций повлиять на ситуацию по-другому может быть невозможно в принципе.
25.07.18
Здравствуйте.
Ребенка все равно заденет в той или иной форме, поскольку он младше, энергетически слабее и прямой кровник объекту, на которого планируется воздействие. Это по технической стороне вопроса.
С Вашей стороны, по факту осуществления задуманных Вами действий, ребенок получит отрицательную кармическую нагрузку. И тоже прямую по крови.
Я не пытаюсь провести с Вами душеспасительную беседу.
Просто не позволяйте себе заблуждаться насчет возможности ловко обойти Систему и принимайте решения с учетом этой информации.
С уважением, Viola.
25.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Скорее всего, заденет. Лучше предварительно сделать хорошую защиту на ребенка и провести ему полную чистку энергетики, а потом уже начинать топить бывшего мужа.
25.07.18
Здравствуйте! Для начала надо поставить защиту вам и ребенку, а потом уже приниматься за дело.
25.07.18
без последствий не будет…
25.07.18
Не нужно лезть в это, и портить карму ребенку и будущем внукам, такие вещи никогда не остаються  без наказаны, темболее вы делаете на отца ребенка, порча на всю семью ребенка попадет
26.07.18
Здравствуйте!
Предположим ситуацию, что вы своего добились и кто-то согласился. В общем, вопрос такой, что вы ответите своему ребенку, когда он спросит вас, где его отец? Или когда спустя много лет случайно узнает правду? Какое чувство он испытает, узнав, что его мама виновата в смерти отца? 
Такое чувство, что вы еще озлоблены на него. Вероятно на то были серьезные причины, но...
100 % вы потом будете жалеть. Выкиньте эту мысль из головы. Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает. И если ваш муж где-то повел себя недостойно, поверьте, это ему вернется и без вас. А самой «руки пачкать» не надо. 
Нужно простить и отпустить. Даже если это очень сложно. В первую очередь, ради себя. Пока живете с ненавистью и злостью в душе, сами же себя и грызете. От этого элементарно и заболеть можно! 
Да, я сейчас не отвечаю вам как эксперт, я отвечаю вам как человек.  Магия имеет очень серьезные последствия. И для вас, и для вашего дальнейшего всего рода (в том числе вашего ребенка).
Неужели ради мести вы готовы испортить жизнь себе и своему ребенку?
26.07.18
Без последствий НЕВОЗМОЖНО. Если кто-то вам из экспертов это пообещает, это будет обман.  Еще раз повторюсь, такие вещи влияют негативно потом на ВЕСЬ ВАШ РОД, и на ВАШЕГО РЕБЕНКА в том числе!!!
26.07.18
Здравствуйте, не бывает безопасных порч, чтобы не задело ребенка тем более, да и вам платить придется и я не о деньгах говорю…
26.07.18
бумеранг возвращаеться подумайте может через поколение
26.07.18
этого не получится. Ребенок. тем более., если мать делает- будет задет в любом случае. и не только ребенок, но и его дети, если  у него они будут.
26.07.18
— Здравствуйте.
Вы в трудной ситуации и пытаетесь найти какое-то решение. Но решения бывают разные. Время идет и расставляет все по своим местам. Стремитесь к личному счастью и успеху, оставьте месть и наказания тем, кто не могут ничего другого..
Успеха вам и здоровья вашему ребенку!
С уважением, Светлана Весна
...........................................................................................
P.S. Дополнение к ответу по фото, именам, датам рождения получите в личном чате.
...........................................................................................
Оценивайте ответы, выбирайте эксперта, решайте проблему
26.07.18
Не задеть общего ребенка не получится и без последствий тоже. Именно Вам и ребенку будет откат. Без последствий и безопасной порчи нет, не было и не будет. Порча от слова — портить и прежде всего себя и тех, кто Вам дорог. Смертельную порчу не замолите, придет и аукнется все неизлечимой болезнью, вечным одиночеством и страданиями ребенка.
26.07.18
Желать смерти другому, это не по христиански.Да ещё ребёнка впутывать.
Отпустите его с богом и начните новую жизнь без зла и злобы и это Вам возздастся.
26.07.18
Пожелайте ему добра и любви, это будет лучше, если он вам что то делает весь негатив пойдёт на него, и ещё совет вам Бог дал жизнь вашему мужу, и не вам её забирать, вы же не хотите брать роль Бога? Желаю чтоб в вашем сердце появилось столько любви и терпения, чтобы вы могли осветить эту ситуацию Божественном светом. Поверте по делам будет каждому человеку, Богу решать что делать с вами, отдайте эту ситуацию на высшее разрешение Бога и поверте всё будет по справедливости.
26.07.18
Не берите на себя роль Бога — это наказуемо для вас и пострадает ребенок. Есть более гуманные способы решения этой прблемы без последствий для вас.
26.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день.лишение жизни другого человека, без последствий для заказчика не возможно.можно более мягкое сделать без последствий.а такого рода действие это однозначно последствия и как правило, никто не знает, как и куда оно уйдет, и где аукнется.это очень серьезное действие.за которое необходимо нести ответ.
26.07.18
Сейчас на сайте
Такой нет, это фантазии и непонимание что и как устроено в этом мире, в т.ч. в мире черной магии.
Если он биологический отце и делать на него смертельную порчу, то и ребенок умрет.
27.07.18
Он уже наказан, потому что ваш ребенок вырастит, и никогда ему не простит того, что он так поступил с вами. Он еще будет раскаиваться, и очень сильно. Сейчас ему хорошо, но это все временно. Если в жизни каждого человека и есть что-то действительно значимое и важное, то это семья. Так что он самое главное потерял. 
Вам время нужно. Вы знаете, когда делаешь темные дела, даже не своими руками, это всегда возвращается, всегда имеет последствия: любая магия- привороты, порчи и так далее. Безвозмездно это не проходит. Будете за это потом платить. Например, своим здоровьем. 
Это будет в любом случае, так что не верьте, что можно без последствий.  
Бросьте эту затею. Этот мелкий человек не заслуживает того, чтобы вы тратили на него столько энергии. Или что-то еще более существенное. 
Я вам желаю мира в душе, и найти со временем в себе силы отпустить его и простить. А его наказание пускай останется на суд Высших сил.
27.07.18
Здравствуйте! Без последствий ничего не происходит. Прежде ещё хорошо подумайте. Всего доброго!
27.07.18
Сейчас на сайте
Месть — это последнее дело. Ни одна порча, тем более смертельная, не сможет обойти ни Вас, как заказчика, ни тем более Вашего ребенка. 
Ваш бывший муж по-любому получит своё, если на нём есть вина в Ваших проблемах. Бумеранги еще никто не отменял и они обязательно настигают. Лучше оставьте попытки мстить, чем быстрее Вы отпустите мысли об этом, тем быстрее Ваш муж приобретет серьезные проблемы. 
Желаю Вам мудрых решений и личного счастья!
19.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия