Здравствуйте. Приснилось, что у меня выросли крылья, притом непонятного размера. Затем я рассказал об этом сне в другом сне.

конца понял, давал ли мне эти «силы» iPhone 8 (он был полностью черный, даже чехол. В реальности у меня нет зависимости от телефонов, ибо у меня кнопочный.) Все время я его держал в руках, притом летая на крыльях. Крылья были не черные и не белые — примерно темно-фиолетовые. Также в окружении я увидел много бывших одноклассников, пролетая над ними. С двумя даже поздоровался. Но самый сок в том, что затем, после того, как я проснулся, я опять упал в сон, и мне приснилось, что я сижу на тренерской скамейке на большом стадионе, притом там тоже был бывший одноклассник. Я ему рассказал, что мне снилось в прошлом сне — «А я во сне летал, прикинь!». Затем я проснулся насовсем. Непонятно, как все это связано и почему уже в другом сне я рассказал результат предыдущего. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Иван!
«Выросли крылья… темно-фиолетовые». Фиолетовый цвет в тесте Люшера говорит о креативности, нестандартном подходе к решению.
«Летая на крыльях… пролетая над ними». Вы уже значительно выросли интеллектуально над одноклассниками, верхняя часть картинки, где Вы уже уверенно летаете, это сфера сознания, ума.
«Затем… я сижу на тренерской скамейке… на большом стадионе». Вам уже по силам организация команды для большого стадиона, Вы на тренерской скамейке — для Вас это по Сеньке шапка.
«Почему в другом сне я рассказал результат предыдущего». Это замечательно, что у Вас было ощущение «результата», это и было целью сновидения — показать что Вы способны достигать результата. А картинки сна передают масштаб и значимость этого ощущения.
Теперь «почему в другом сне рассказал».  
Лингвистическая гипотеза Сепира-Уорфа основные положения и примеры (наберите это в поисковике):
Если человек знает два языка он способен мыслить разными способами, точнее он мыслит как две автономные личности.
Все что попадает в наше сознание извне, — это образы и впечатления. Мой блог: язык безсознательного — образы и эмоции — Вам в помощь, это уже один Ваш автономный язык и одна личность, кстати именно безсознательное креативно (фиолетовый цвет).
Вот так все просто. Рассказали в другом сне потому что одарены рефлексией, отдаете себе отчёт о своих действиях. Поэтому и вопрос здесь задали).
Надеюсь что помогла Вам. Добро пожаловать и в мои блоги тоже.
Ссылка на Путеводитель по моим блогам есть в конце каждого блога.
С уважением, удачи Вам!
26.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Вы несколько оторваны от реальности и живете больше в виртуальном мире — сон об этом.

Удачи вам!
26.07.18
Здравствуйте, Иван!  Начну с того, что, сон во сне, или переплетение снов, это всегда тревожный звонок о переутомлении и чрезмерной загруженности… Не исключено, что Вы много времени проводите в телефоне или за компьютером, потому как именно связь в сетях дает Вам силы и много энергии для жизненно-важных процессов, помогает духовному развитию и получению важной, для Вас, информации. Этим и объясняется полет на фиолетовых крыльях… Что же касается одноклассника, то сон предвещает приятную встречу с кем-то из прошлого, разговоры о том, кто как живет и чего в жизни добился. Так как сидели на одной скамейке, означает, что Ваш уровень с этим человеком, практически, одинаков, поэтому встреча будет более интересной  и многогранной… Но(!), не забывайте об отдыхе… Хороших Вам Снов!
26.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений