Добрый день, уважаемые эксперты. Прошу помочь разобраться в отношении двух парней к себе. Что каждый из них думает, чувствует? Будет ли продолжение отношений?

Первого зовут Веденеев Александр Евгеньевич 05.01.1991 г.р. Второго — Журавлев Алексей Игоревич 18.05.1993 г.р. Меня зовут Пятилышнова Татьяна Александровна. Надеюсь на Вашу помощь, и готова после ответа обратиться за индивидуальной консультацией, если он будет грамотным и реальным.
Спасибо
26.07.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте.
Чувства есть у Александра, он очень хороший мужчина, на сердце у него доброе отношение. Нет никакой злобы или негатива. Второй парень — эгоист, много думает о деньгах, может конфликтовать из-за денег.
26.07.18
Добрый день Татьяна.
Ни от одного молодого человека в ваш адрес я романтики, чистого сердца и перспективности чувств не увидела.
Касаемо Александра. Отношения может быть и напоминают некоторую романтику, но в подсознании ничего серьезного относительно Вас нет, далеко не все мотивы его поступков очевидны.
Алексей. Перспектива длительных серьезных отношений маловероятна, можете допустить небольшой легкий роман. По отношению к Вам у него «качели», без определенного настроения готов ли я сейчас вообще для серьезных отношений или нет.
26.07.18
У Александра страх серьёзных отношений, он бежит от них, то есть они в нем то появляются чувства но он отказывается от них, не хочет их слушать, также есть страсть, вот за неё он держится хотя и привязался к вам оч. Ему как то легче в броне сидеть, поэтому чувства слушать он не будет. 
Алексей тут серьезнее, он выжидает что то, мечтает. Зрееет потихоньку, прощается с розовыми мечтами 
особо каких то мега серьёзных перспективных отношений я ни с одним не вижу
26.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
9 ответов
13.02.13
Вопрос задан анонимно