Здравствуйте! Мне 24 года. Не пойму, что со мной происходит. Хожу, как в прострации. Вроде вижу все, осознаю, а всё как в тумане. С утра нормально, а ближе к вечеру кошмар какой-то. Перестала

смотреть в зеркало, а если смотрю, то не узнаю себя. С памятью плохо стало, вроде всё помню, но последние дни просто стираются из памяти, с трудом вспоминаю, что было вчера. Хочется плакать постоянно. Бывают атаки, злость берет, прибить прям охото кого-нибудь. Не внимательная стала, заторможенная, ничего не интересует. Подскажите, что это? Как бороться? Я больше не могу. Боюсь свихнуться.
26.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Оксана!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологически причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов начиная с раннего детства. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
26.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Оксана! Почему не сходить для начала к неврологу, провериться на отклонения. Это позволит понять что происходит и в какой области искать решение. Пока Вы описываете просто симптомы, сложно начинать помогать Вам.
26.07.18
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Психолог, коуч, тренер. Автор и ведущий индивидуальных и групповых программ по самооценке и межличностным отношениям. " Отношения с другими начинаются с отношений с самим собой" Профессионально, бережно и с любовью помогаю справляться со с Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
15 ответов
24.08.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store