Здравствуйте, мне 30 лет. Уже 10 лет я знакома с одной девочкой. Ей сейчас 37. В подростковом возрасте, я влюбилась в нее. О том что это именно влюбленность я поняла намного позже, но из за моей

навязчивости, она все поняла и послала меня. Прошло лет 5, мы не общались, но я часто вспоминала ее. Вышла я замуж за прекрасного мужчину, он очень заботливый, добрый, надежный, у нас родился ребенок.Все было хорошо, пока я не увидела ее в соц сетях. И все, понеслось все сначала. Я написала, она ответила. Встретились, как будто ничего не было. Раньше раз в 3 месяца, сейчас почти каждую неделю. Отношения у нас как у влюбленной парочки, я дарю ей цветы, дорогие подарки. Она смущается но принимает. О моих чувствах она естественно знает, но на эту тему не говорим. Просто встречаемся, ходим в кино, рестораны, или устраиваем пикник. Она незамужем, ребенок есть. Я точно знаю, что если бы не предрассудки, и не моя семья, я хотела бы жить с ней. Этого хочет моя душа. Стоит ли мне попробовать поговорить ою этом с ней? О своей любви, и как это сделать деликатно? Или глушить эти чувства в себе? Я уже давно приняла себя такой
27.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна.
 Думаю, что о ваших чувствах она и так уже знает. И если она пошла с вами на контакт, то, скорее всего, этим ответила на ваши чувства.
 Другое дело, стоит ли спешить?
 У вас семья, ребёнок. Скольких людей вы сделаете несчастными?
 Что вам мешает дружить с ней, испытывая к ней нежность, проявлять заботу, внимание.
 Со временем вы сможете трезво взглянуть на эту ситуацию, а пока не делайте резких шагов.
 Удачи вам.
27.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Татьяна!

«О своей любви, и как это сделать деликатно?» — Скорее всего деликатность зависит не от самих слов, а от своевременности и конкретной романтической ситуации. Нужен подходящий момент, обстановка и слова сами найдутся. Ведь вы на самом деле сейчас переживаете не за слова, а за её реакцию, которая зависит от её готовности к подобным разговорам и своевременного момента.

«Стоит ли мне попробовать поговорить ою этом с ней? Или глушить эти чувства в себе?» - Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти разные варианты развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас комфортнее всего. Психологи не дают таких советов, на консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, желаниями и понять свои сознательные и бессознательные действия, в результате чего вам будет легче находить ответы на свои вопросы.


Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

27.07.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store