Добрый день, меня зовут Илья, с девушкой встречались 1.5 года, все было хорошо , но после года отношений она начала выносить мне мозг на счет всякой ерунды,например ты мало со мной гуляешь(гулял в

неделю раза 4-3), вечером ты мне не звонишь(хотя как я считаю звонить должна девушка) и т.д, даже после того как я подарил ей золотое кольцо она сказала буквально через час «лучше бы вот это купил» меня это так обидело, что мы не общались день. Вчера сказала что чувства охаладели и больше она меня не любит, хотя у меня к ней несмотря на все недостатки огромные чувства. Но я понимаю, что если пойду сам к ней и умолять это будет неправильно, т.к мужчина всегда должен им оставатся. Хоть и прошло всего 2 дня но чувство выброшенности до сих пор присутствует. Родители же рады, что мы разбежались, так как считают что она некультурная, и думает и говорит то что она хочет и делает то, что хочет. В чем то я действительно соглашусь, так как сам понимаю, что с такими отношениями я просто уйду под каблук, что мне собственно не надо, я сам сначала был как бревно, но потом стал слишком нежен, дарил много подарков, кольцо, ожерелье, цепочки, браслеты, все из бижутерии, все что она захочет! Семья далеко не бедная и обидно, что обычная девченка опустила меня до такого уровня, уровня выброшенности.А особенно убили ее последние слова «если я передумаю через неделю через 2 ты примешь меня?». Это что за неуважение ко мне подумал я. Пошляешься и вернешься? Такого не не надо я сказал, на что она ответила, что если захочет меня вернуть, то будет это делать любым способом. Мне и хочется вернуть ее если она все же прийдет, и не очень. Так как понимаю, что она обнаглеет настолько, что мы расстанемся уже по моему желанию. Помогите, как быть и как мне поступить???
28.07.18
4 ответа
Здравствуйте, Илья. Вы пишите «с девушкой встречались 1.5 года, все было хорошо». Хорошо для кого? 
Для Вас видимо да, все устраивало, но девушке этого мало, ей всегда нужно развитие, семья, совместная жизнь. Вы просто комфортно себя чувствовали, уходя в себя и думали что так будет всегда. Но она не чувствовала потенциала в Вас и требовала знаков внимания, хотела убедиться в своей нужности, а не просто удобстве. Вы не привыкли к самостоятельным решениям, и это еще один минус для отношений. Девушка не чувствует себя защищенной и стабильной, и всегда переживает по этому поводу. Это касается не только вашей девушки, учтите это. Сейчас все ее вызывающие действия направлены на то, чтобы пробудить Вас, протестировать на истинные намерения, важность себя в Вашей жизни. Но и сейчас Вы не можете принять самостоятельного решения, что снова подтверждает ей Вашу несамостоятельность. Надеюсь понимаете что я имею ввиду и сделаете правильные выводы. при необходимости обращайтесь лично.
28.07.18
Здравствуйте, Илья. Вы пишите «с девушкой встречались 1.5 года, все было хорошо». Хорошо для кого? 
Для Вас видимо да, все устраивало, но девушке этого мало, ей всегда нужно развитие, семья, совместная жизнь. Вы просто комфортно себя чувствовали, уходя в себя и думали что так будет всегда. Но она не чувствовала потенциала в Вас и требовала знаков внимания, хотела убедиться в своей нужности, а не просто удобстве. Вы не привыкли к самостоятельным решениям, и это еще один минус для отношений. Девушка не чувствует себя защищенной и стабильной, и всегда переживает по этому поводу. Это касается не только вашей девушки, учтите это. Сейчас все ее вызывающие действия направлены на то, чтобы пробудить Вас, протестировать на истинные намерения, важность себя в Вашей жизни. Но и сейчас Вы не можете принять самостоятельного решения, что снова подтверждает ей Вашу несамостоятельность. Надеюсь понимаете что я имею ввиду и сделаете правильные выводы. При необходимости обращайтесь лично.
28.07.18
Здравствуйте!
«мужчина всегда должен им оставатся»-Чтобы сохранять любые отношения нужно учиться в чем-то идти на уступки, договариваться между собой.
" пойду сам к ней и умолять это будет неправильно"-Умолять? Может сделать первый шаг к примирению? От мужчин девушки часто ждут первых шагов.Как Вы думаете, сейчас она понимает нужна Вам или нет?
«что она обнаглеет настолько, что мы расстанемся»-А Вы ей лично говорили, что Вас не устраивает в этих отношениях? Ведь, чтобы она задумалась, до нее нужно донести эту информацию.Без критики сесть и все обсудить, что Вас не устраивает и выслушать, что не устраивает ее, прийти к каким-то совместным решениям.
28.07.18
Здравствуйте, Илья!

Если ситуация в отношениях  появилась, повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах и  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать психолога и разобраться со своими тревогами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
28.07.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store