Мы думаем что нашего брата приворожили.чем помочь ему

29.07.18
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена. Если брат просит помощи, то есть смысл об этом думать и помогать в меру своих сил и при полном желании улучшений своей жизни самого брата. Но если вам «показалось» что его приворожили, и хотите его спасать исходя из этих предположений, и если при этом сам брат не проявляет активности, то такое «причинение добра» может создать эффект, противоположный ожидаемому.
29.07.18
Елена, здравствуйте. Пусть брат сам разберется в себе, а лучшая Ваша помощь будет, что Вы не будете за него додумывать, а порекомендуете наш сайт, где он выберет психолога, который ему по душе и начнет с ним работать, что бы быть не зависимым по жизни. Важно, что бы Вы сейчас не записались в группу поддержки брата, где будете пытаться ему помочь, а он не будет видеть в этом проблемы, тогда ему это все надоест и отношения с Вами испортятся. Вы лично сделайте акцент на своей жизни, от этого лично для Вас будет больше пользы, чем думаю о том, что якобы у брата есть проблемы, уходите от решения своих проблем. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
29.07.18

Здравствуйте!

Судя по формулировке, Вы хотите погадать.  Вам надо перенести свой вопрос в раздел «Эзотерика».
29.07.18
Здравствуйте, Елена!

А ваш брат просит у вас помощи или вы хотите сами ему «причинить добро»? Вам нужно понять, что вашего брата никто не привораживал, а это его выбор и его желание быть с кем-то, даже если вам это не нравится. В этой ситуации вам важно разобраться со своими переживаниями, так как ваш вопрос говорит о том, что вы не готовы принимать решения брата, которые не устраивают вас. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
29.07.18

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология