Здравствуйте. У меня после рождения ребёнка с организмом что то произошло. Я думаю что у меня произошёл гормональный сбой. Появилась обильная потливость (при малейшей подвижности, не зависимо от

времени года я вся заливаюсь, как будто меня шлангом облили). Лишний вес скапился именно на спине (и не уходит, из за чего фигура как у мужчин, хотя так не было). Появилась волосяная растительность на груди, вокруг ореола соска, и от пупка в низ живота, не нормированный менструальгый цикл. Все это очень сильно доставляет мне дискомфорт и проблемы. Что с этим можно поделать не знаю.
29.07.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Умида. Лучше всего Вам обратиться к гинекологу-эндокринологу Очно. Он Вас осмотрит, назначит необходимые анализы и при необходимости — терапию. Параллельно сходите к терапевту, сдайте общий анализ крови и мочи, флюорографию/РГ ОГК.
Всего доброго!
29.07.18
Здравствуйте, описанная Вами картина свидетельствует о избыточном уровне андрогенов, мужских половых гормонов, необходимо обратиться к гинекологу  эндокринологу.
29.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день.
Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы, обратитесь к эндокринологу. Если есть лишний вес — он тоже может быть причиной.
30.07.18

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Алексей Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина