Останется ли нос кривой?После перелома дистального фрагмента носовой кости, смещение отломков устранено.Врач сказал кривизна уйдет,так ли это?

30.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Удачи.

30.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
Скорее всего нос кривым не будет, но на 100% Вам никто достоверно этого не скажет, бывает всякое.
30.07.18

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Игоревна

Сейчас на сайте
Читать ответы