Здравствуйте, эксперты. Долго продлится это общение "друзей"?(не считаю что между ними хорошая дружба). Обсуждают ли они между собой девушку Олю,с которой у Кости сложились отношения?

600 p
Юрий
Костя 03.09.1985.
Вопрос задан анонимно
01.08.18
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте не долго, в начале следующего года, будет конфликт между ними, который приведет к прекращению общения. Девушку нет не обсуждают. Константин не такой человек «что бы выносить мусор из избы». Всех вам благ.
01.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Парни не плохие отношения дружеские общие интересы девушка дружбе не мешает, Константин свою девушку ни с кем не обсуждает, он её любит
01.08.18
  1. зависит мнением друзей. идёт на поводу их эмоций. обсуждает личную жизнь и советуется. от таких друзей нужно держаться на расстоянии. это вредит отношениям. 
01.08.18
Они говорят о вас, что и понятно. Именно говорят, а не обсуждают. Мужчины рассказывают о своей женщине точно также, как и женщина о своем мужчине рассказывает подругам. Но эти разговоры о вас не повлияют на ваши отношения с Константином. Он вас любит. Юрий против вас ничего не имеет.
А отношения между Юрием и Константином продолжатся.
01.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, определенно дружбой и не пахнет, а скорее общими интересами, которые пока сходятся. Обсуждение Вас имеет место быть, причем в не совсем позитивном ключе…
01.08.18
Здравствуйте! Парни общаются друг с другом, у них есть общие интересы и темы для разговора. Дружба будет продолжаться, но на отношения с девушкой никак не повлияет. У них важная тема для совместных разговоров это о  девушках и финансах.  Для Кости ваши отношения очень важны и он ими дорожит. Вы ему нравитесь  и даже задумался о создании семьи. Со временем чувства ваши окрепнут.   Всего доброго!
01.08.18
Долгие еще будут отношения
01.08.18
Добрый день. Да, обсуждают девушку Олю. Продлиться не слишком долго, но все таки они будут иногда общаться между собой.
Буду рад Вам помочь, желаю удачи!
01.08.18
Да обсуждают и часто. Общение не прекратится пока девушка сама не захочет.
01.08.18
Здравствуйте! Они обсуждают не только Олю (ее обсуждают немного), но еще и другую девушку (ее имя предположительно на А или буква А вторая или третья в имени). Дружба продлится еще лет пять и будет постепенно сходить на нет. К концу этого срока сойдет окончательно.
01.08.18
Я вообще не вижу, что между ними есть общие интересы.Дружба на час.
01.08.18
Здравствуйте! Стабильные приятельские отношения. Как раз пообсуждать, посплетничать… Хоть говорят, что мужчины не любят этого. Тут -обратное. Им интересна не только своя жизнь, но и других. Общение идёт не на равных-один «ломает» под свои потребности другого, поэтому, длительным оно не будет. Исходя из вышеизложенного-девушку так же обсуждают, да ещё и советы разные дают друг другу.
01.08.18
Общение идет еще на 5-6 месяцев

Всего Вам светлого во Вселенной!
01.08.18
Сейчас на сайте
Костя человек не глупый и не позволит обсуждать свою девушку с кем то. Тем более говорить о ней плохо. Дружба эта не навсегда, Юрий человек немного завистливый и умеет наговорить то, чего нет. Костя тоже сам себе на уме, знает кого слушать не надо. Не стоит переживать, Костя в обиду Олю не даст никому.
01.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика