Здравствуйте Наверно каждую девушку интересует изменял ли мужчина ей когда нибудь или нет Меня мучает этот вопрос Мужчина отрицает Скажите стоит ли обращаться к экстрасенсам за помощью или все

таки их не существует?

Ответы

Здравствуйте, Владислава. А что Вам лично даст ответ на такой вопрос? Понимаете, вопрос не в том, изменял он Вам или нет, а вопрос в доверии к этому мужчине. Вот его как раз и нет. Допустим, Вам экстрасенсы подтвердят, что он не изменял. У Вас скоро появятся другие вопросы, сомнения относительно него. 
Психологи советов не дают, но все же я порекомендовала бы Вам работать над гармонизацией отношений с Вашим мужчиной. Когда у вас появится взаимное доверие, все сомнения уйдут прочь
01.08.18
Здравствуйте, Владислава!

Ситуация, которую вы описываете, очень похожа на механизм навязчивости — это навязчивые мысли или действия, которые захватывают и психику  вводят в разные состояния, уводя этим её от реальности.

Навязчивые мысли и действия — это один из механизмов психики, за которым может скрываться множество вариантов причин и ситуаций, скорее всего родом из детства или юности, которые проявились во взрослой жизни. Ваша психика, когда-то столкнулась с каким-то вопросом, и выработала для себя механизм ухода в навязчивость. В дальнейшем, этот механизм может исчезать, а может взяться за основной формат реакции.

Навязчивость — это симптом,  самостоятельно определить причину которого тяжело. Что-то в вашей жизни было такого, что способствовало формированию навязчивости. При столкновении с какими вопросами это проявляется больше всего? Когда это появилось первый раз?  Что происходило в вашей жизни, когда только появились эти мысли? От каких тревог уводит ваш механизм навязчивости? ...  — на все эти и многие другие вопросы необходимо искать ответы, которые спрятаны в вашей истории жизни, соответственно знаете их только ВЫ! Поэтому, предлагаю вам найти причину появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Сделать это можно в процессе консультаций, найдя истоки событий, которые сформировали эти навязчивые мысли и действия, дать им оценку с позиции сегодняшнего дня и тогда психика откажется от них из-за ненадобности.Самостоятельно это сделать, без участия психолога тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами специалисту и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
01.08.18
Владислава, здравствуйте! А зачем Вам это знать?? Для чего? Чтобы начать мучать себя, какая Вы не такая или несчастная??? Или, чтобы был повод расстаться с вашим мужчиной? Экстрасенсы настоящие конечно же есть. Только вот сказать- к кому Вам обратиться — думаю никто Вам не поможет, и не скажет…
01.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Владислава.
Вы, похоже, из тех женщин, которые сначала ищут (создают из ничего) на свою голову проблемы, потому мужественно их преодолевают? Для чего Вам «узнавать»? Что Вы получите? Если хотите расстаться с мужчиной, просто расстаньтесь, не ищите повод.
01.08.18
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
01.08.18
Владислава, здравствуйте. Вам муж сказал, что не было измен, даже если несколько экстрасенсов скажет, что не было измены, Вы все равно будете искать того, кто «выдумает, что измена была». Вам не к экстрасенсу надо, а к психологу, где Вы в целом подымите свои самооценку и будете уверенной в себе, научитесь выстраивать отношения так, что бы не было сомнений. Будет желание, обращайтесь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.08.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
12.10.16
Вопрос задан анонимно