Хочу покончить жизнь самооубийством из-за разочерование в людях,расставание с любимыми людьми

01.08.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анастасия!

Если вы написали об этом желании на этот сайт, значит что-то вы хотели понять! Можно предположить, что какая-то часть вас хочет разобраться в своей ситуации и расставить всё на свои места. 

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации  в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действий, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
01.08.18
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
02.08.18
Уважаемая Анастасия!
Если вы или ваш близкий находится на грани суицида срочно позвоните по следующим телефонам:
 Горячая линия +7-495-625-31-01;
Экстренная психологическая помощь МЧС России +7 (495)626-37-07;
Если вам требуется психологическая помощь обращайтесь:
 «Детский телефон доверия» Центра экстренной психологической помощи
 Московского городского психолого-педагогического университета (бесплатно, круглосуточно):
 8 (495) 624-60-01 или 8-800-200-0122
02.08.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Ульянова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
О нудистах!
13 ответов
09.11.11
Вопрос задан анонимно