Уважаемые эксперты! У мужа 6 лет назад началась жуткая депрессия, еще до нашего знакомства. И это состояние привело к появлению боли за грудиной, ангедонии, снижению самооценки, нарушению

речи, эпизодам агрессии. Даже рождение дочери его не обрадовало. В настоящее время симптомы усливаются/появляются при общении, неудачи, чувстве голода Что это? Как лечить? Помогите нам.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
02.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

«Что это» вы описали. «Как лечить? » вам скажет врач. Только при личном осмотре врач поставит точный диагноз и назначит лечение. кстати, почему ваш муж, вот уже в течение 6 лет, не обращается к врачу?
01.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вот уже 6 лет он демонстрирует (заметьте, Вам!!!) определенный симптом. И Вы, полагаю, на него (этот симптом) как-то реагируете, верно? Вы ведь врач (так написано в Вашем профиле), полагаю, Вам известно такое понятие как «вторичная выгода»? Задайтесь вопросом: не ради ли нее появилась «симптоматика»? Найдете ответ, поймете как «лечить».
01.08.18
Здравствуйте, Серануш!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологически нарушения состояния здоровья вашего мужа. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.


Второе — То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления  симптомов и депрессии у мужа, ему необходимо лично обратиться к психологу, психотерапевту или психиатру. Что-то у него в жизни было такого, что привело к формированию симптомов и депрессии. Нет способов самостоятельно вылечить депрессию, нужно обращаться к специалисту!

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

02.08.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store