Парень 33 года появилось дикое желание сосать член когда еще в советских колготках в рубчик канчаю сразу как сперма товарища наполняет рот(((( жену уже не особо хочется трое детей

02.08.18
4 ответа
Сейчас на сайте
Уважаемый Роман!
Сексуальный фантазии могут быть самыми разными.
В этом не ничего особенного.
Допустимо все, что не угрожает жизни и здоровью Вашему и партнера.
Удачи Вам!
02.08.18
Роман, здравствуйте. Так что мешает найти такого товарища? Или Вы хотите, что Вас уговаривали, что этого не надо делать и приводили Вам аргументы, что бы Вы «захотели жену»? Вы в начале подумайте, что лично Вы хотите, или найти «товарища для любви» или же избавиться от этих мыслей и нормализовать отношения в семье. Любой Ваш выбор правильный, за исключением попыток вызывать жалость. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Роман.
Вы рассказали историю, но не задали вопроса. Что Вы хотите с этим (желанием) делать?
02.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Роман!

Вы описали ситуацию, но не задали вопрос. Если вы хотите для себя разобраться с сексуальностью и с причинами появления этих влечений, тогда вам лучше выбрать себе психолога и начать с ним индивидуальную работу. Вопрос влечения и выбора сексуального партнёра в большинстве случаев — это вопрос личной идентификации с мужчинами и женщинами начиная с раннего возраста. Что-то в вашей жизни было такого, что привело к распределению вашей сексуальной энергии именно таким образом, чаще всего это связано с отношениями в детской семье. Если вы задаётесь вопросом нормы, то в современном мире можно считать нормой всё, что соответствует закону и по обоюдному желанию.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
02.08.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store