Парень 33 года появилось дикое желание сосать член когда еще в советских колготках в рубчик канчаю сразу как сперма товарища наполняет рот(((( жену уже не особо хочется трое детей

02.08.18
4 ответа
Уважаемый Роман!
Сексуальный фантазии могут быть самыми разными.
В этом не ничего особенного.
Допустимо все, что не угрожает жизни и здоровью Вашему и партнера.
Удачи Вам!
02.08.18
Роман, здравствуйте. Так что мешает найти такого товарища? Или Вы хотите, что Вас уговаривали, что этого не надо делать и приводили Вам аргументы, что бы Вы «захотели жену»? Вы в начале подумайте, что лично Вы хотите, или найти «товарища для любви» или же избавиться от этих мыслей и нормализовать отношения в семье. Любой Ваш выбор правильный, за исключением попыток вызывать жалость. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Роман.
Вы рассказали историю, но не задали вопроса. Что Вы хотите с этим (желанием) делать?
02.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Роман!

Вы описали ситуацию, но не задали вопрос. Если вы хотите для себя разобраться с сексуальностью и с причинами появления этих влечений, тогда вам лучше выбрать себе психолога и начать с ним индивидуальную работу. Вопрос влечения и выбора сексуального партнёра в большинстве случаев — это вопрос личной идентификации с мужчинами и женщинами начиная с раннего возраста. Что-то в вашей жизни было такого, что привело к распределению вашей сексуальной энергии именно таким образом, чаще всего это связано с отношениями в детской семье. Если вы задаётесь вопросом нормы, то в современном мире можно считать нормой всё, что соответствует закону и по обоюдному желанию.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
02.08.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

светлана подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология