Здраствуйте! У меня такой вопрос в кратце скажу у меня есть девушка и она не давно занялся половым актом с другим человеком она говорит что это было насилно,но у меня теперь куча вопросов в голове не

могу спать и кушать и не хочу ее терять с одной стороны… посоветуйте пожалуйста!
02.08.18
5 ответов

Ответы

Ержан, здравствуйте. Важно понимать, она Вам сама сказал про это или Вы узнали это из других источников? так же, если было «насильно», то так же важно понимать, есть заявление в полицию? Если нет, то почему этого не было сделано? Действительно много вопросов, писать Вам для «успокоения души», я не буду. Будет желание, разобраться более подробно в этой ситуации и в целом в отношениях, обращайтесь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ержан!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации  в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действий, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
02.08.18
Здравствуйте.

Советую: спите и кушайте.
02.08.18
Уважаемый Ержан!
Если любите и не хотите терять, то поймите и простите.
Любите дальше и никогда не напоминайте ей о случившемся.
Счастья Вам!
02.08.18
Добрый день! 
Если это было изнасилования — то нужно обратиться в полицию, а девушке оказать психологическую помощь. Другого варианта нет.
03.08.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
Ударил жену
12 ответов
25.05.13