здравствуйте! подскажите пожалуйста мне в таком деликатном вопросе... Мне 25 лет, у меня есть парень, но не смотря на наши с ним сексуальные отношения, меня не покидают фантазии в виде полного

разврата на «стороне». Сама мысль об изнасиловании меня очень заводит. Причём исключительно групповой жесткий половой акт где я жертва, что бы это было без моего согласия, и унижали морально как могли, обязывая меня подобными словами! Даже с молодым человеком во время секса, я только это и представляю. мысленно представляя, что я проститутка, либо меня склонили, но не так, что рядом со мной любящий молодой человек. Фантазии уже пошли дальше такие, что стыдно признаться, меня возбуждает, мысль секса с малолетними детьми, фантазирую как буд-то у меня секс с моим сыном( хотя у меня нет пока детей), либо секс моей дочери с какими то незнакомыми мужчинами. Я понимаю, откуда такие фантазии, ( меня собственный отец насиловал с 14 до 20 лет) я не испытывала в это время ничего, кроме отвращения, я постоянно плакала во время акта или делала вид, что сплю, как-буд то это не со мной! и после стольких лет жутких мучений.<cut/>… меня стали возбуждать эти гребанные извращения! я не знаю как от этих мыслей избавится! я не смогу так встречайся ни с одним парнем со своей больной фантазией, которая выходит из под контроля. Стыдно признаться, но ходить по улице возбуждённой и тайно мечтать, что кто -нибудь меня возьмёт силой -это сплошное мучение! Существует ли медикаментозное лечение???, психологически я сомневаюсь на помощь
03.08.18
5 ответов

Ответы

Здравствуйте.
Мы предлагаем только психологическую помощь. Мы — психологи. Врачи в разделе «медицина».
03.08.18
Милана, здравствуйте. Если Вы понимаете, откуда это все пошлое, то теперь надо еще понять следующее, что с помощью письменных рекомендаций Вы не решите эту проблему, Ваш вопрос, начало решения проблемы, далее надо выбрать психолога на сайте, который Вам по душе и договориться о консультации. Так же, если Вы сомневаетесь в психологической помощи, зачем пишите психологам? Тогда задавайте вопрос в категорию Медицина, возможно и есть какие то мед препараты, но если Вы не измените свое мышление и отношение к прошлому, то даже самые дорогие мед препараты дадут временный эффект, то есть пока будет их действие. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.08.18
Здравствуйте, Милана!
Очевидно, что Ваша психика травмирована очень сильно, отсюда возможны самые разные фантазии.
Нужна довольно длительная работа с психотерапевтом над травмой инцеста.

03.08.18
Здравствуйте, Милана!

«Существует ли медикаментозное лечение???» — Любые медикаменты меняют только ваше восприятие и химизм организма на время их приёма и совершенно не убирают причины и истоки симптомов. То есть, вы конечно можете обратиться к психиатру в крайней необходимости, но в любом случае вам нужно будет проработать истоки и причины ваших тревог, травм и внутренних конфликтов на индивидуальных консультациях с психологом.

«меня собственный отец насиловал с 14 до 20 лет» — Вот именно эту травму и отношение к этим событиям вам нужно проработать на консультациях. Таблетки этого не сделают, необходимо пройти определённый курс психотерапии и переработать ваши психические тревоги и конфликты. Можно предположить что тогда и сейчас вы очень сильно хотите забыть те события, и практически отрицаете свои переживания и чувства в тех ситуациях прошлого. Но именно поэтому ваши чувства, сексуальные фантазии и возбуждение появляются сейчас, так как в прошлом и сейчас вы их отрицаете, подавляете, хотите забыть. Прошлое невозможно забыть, чувства и переживания никуда не уходят. Чем больше вы будите подавлять и отрицать прошлое, тем больше оно будет появляться в настоящем в виде фантазий. Соответственно, вам нужно расставить всё по полочкам в тех прошлых событиях, переработать их, переосмыслить, найти ответы на многие тревожные вопросы, впустить и принять прошлое, чтобы оно не проявлялось в настоящем.

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
03.08.18

Я не эксперт, просто интересуюсь психологией по-любительски, но мне кажется, что мое мнение всё же вам будет кстати, так как есть опыт из серии «помоги себе сам» и хождения по спецам. Итак: поможет, не поможет, но думаю попробовать психотерапию стоит, а вот к психиатрической химии, я отношусь очень скептично – это небезопасно (проверено на себе). Будучи поклонником Станислава Грофа, я в своё время изучил все его труды, в том числе «ЛСД психотерапию», таки достал грибы и попробовал на себе (да это была целая эпопея). Самое печальное, что было написано в вышеупомянутой непереведенной на русский книге-инструкции –это то, что «для положительного результата, нужен опытный ситтер, а самостоятельно скорее всего можно сделать только хуже» (приблизительная цитата). В итоге у меня был глубокий, яркий, но психонавтический трип, то есть грибы все таки не очень по части терапии, психоаналитичьностью больше отличается как раз ЛСД. В принципе Гроф разработал безмедикаментозную технику холотропного дыхания, но она боюсь не на всех действует (меня не берёт к примеру). А у вас там скорее всего произошла фиксация либидо не в том русле в котором оно должно обычно течь, то есть я думаю это как выработался определенный психологический подсознательный рефлекс, вот вас и тянет туда. Работа с психоаналитиком, ну или с другим психологом, так как выкладки Фрейда сейчас интегрированы психологией вообще, должна медленно, но верно освободить вас от ненужного вам. А иначе, судя по себе могу сказать, что так и будет у вас это всё. Но вообще на всякий случай так как полной определенности в результате нет, вам мне кажется нужен парень, который будет понимать такие ваши проблемы, и фантазии, возможно согласный на полиаморию, ну вот типа меня, мне нравятся необычные оригинальные девушки. Было бы прикольно быть с вами на связи, в Контакте вас нет? Думаю вам нужен кто-то, кто вас будет принимать как вы уже есть (возможно стоит попробовать всё это рассказать вашему теперешнему парню, если вы этого еще не сделали, хотя не уверен). Если с таким челом у вас сложатся очень доверительные отношения, и он будет достаточно рисковый или его друг, то вы просто сможете имитировать насилие над вами, как вы мечтаете, есть у человека ведь такое свойство как воображение, ну и плюс существуют трюки как можно делать это приближаясь к тому, чтоб для вас это было достаточно реалистично, чтобы и волки сыты и овцы целы в итоге.

04.08.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store