У меня не понятная ситуация на работе за границей. Я одинокая женщина и начала замечать не понятную ситуацию на работе. Меня буквально преследует взглядом один мужчина, ситуация странная тем, что мы

оба смотрим друг на друга, как будто между душами связь какая то. Но при этом общения нет совершенно, даже когда приходится работать вместе, не получается общаться как с его стопы, так и с моей. Это длится уже приблизительно 6 месяцев. Не могу понять что это? Как себя вести с этим человеком. Мне кажется, что он мне нравится. Но вот два дня работаем вместе, но он как боится меня, вроде избегает, но при этом украдкой все равно смотрит. Как быть, я уже взрослая женщина, а чувствую себя как девочка в этой ситуации?
03.08.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анна!

Если ситуация повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных бессознательных страхах и   сценариях заложенных в вашей психике.  Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этим результатам, начиная от простых действий и до важных выборов. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
03.08.18
Анна, здравствуйте. Вы в начале сами решите для себя, что бы Вы хотели получить от этого человека, если бы ситуация была идеальной или ничего не получить… От этого зависит тактика поведения. Если не хотите с ним ничего общего, спокойно реагируйте на его взгляды, Если же Вам он нравится, то перехватите инициативу, где Вы начнете разговоры на нейтральные темы. Предварительно, если есть возможность, соберите информацию о человеке, хотя бы посмотрите есть ли у него профили в соц сетях и какая там информация. В таких ситуациях, надо начинать с того, чего лично Вы хотите, потом уже исходя из этого действовать. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.08.18
Анна, здравствуйте! Ну это же здорово!) Вы похоже оба в стадии симпатии! Вы ему симпатичны. а он Вам… Вот и ведете себя оба странно и боитесь друг друга спугнуть неосторожным словом… Решите для себя- интересно ли Вам будет продолжить и установить с ним более тесные отношения. Если да, то смело можете делать первый шаг ему навстречу. Насколько я знаю, за границей- если мужчина делает первый шаг и высказывает симпатию к женщине- это может быть расценено как сексуальное домогательство! Вот и боится! Дайте ему и себе шанс на более близкие отношения! Всего Вам доброго!
03.08.18
«Как быть, я уже взрослая женщина» — вот и примите взрослое решение. Мы не решим за Вас, как Вам быть.
03.08.18

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология