Осветляла черные волосы в блонд 6 % окислителем. Пожгла волосы. Вынуждена была покраситься в каштановый. Хочу вернуться в светлый. Каштан не идет.

Ответы

Здравствуйте. Осветление нужно произвести на 3% оксиде. Иначе никак. Или же сделать мелирование. Для осветления лучше не использовать оксиды более 3%. Они действуют быстрее, но сильно иссушивают волосы. 1,5-3% оксид действует дольше, но даёт лучший эффект и менее вредит волосам.
05.08.18
И снова пережгете все, и снова в каштан. Ваш выход ждать, когда цвет вымоется, а он вымоется, поверьте моему опыту, к ноябрю-декабрю вы будите желто-оранжевая. На данный момент используйте шампуни и бальзамы для сухих и поврежденных волос, а также синий корректор, чтобы перебивать рыжинку. До декабря никаких окрашиваний, а там видно будет. Однозначно можно сказать, что красится надо будет в салоне с добавлением микстонов. Возможно, будет лучше сделать растяжку с тонированием. Время покажет.
06.08.18
Здравствуйте.
Займитесь восстановлением, лечением волос, делайте питательные/увлажняющие маски в течении месяца, затем произведите окрашивание в светлые тона, в вашем случае можно выбрать-бежевые оттенки, молочно шоколадные, но не блонд!
Красоты вам!
06.08.18

Анна *

Читать ответы

Ксения

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store