Уважаемые эксперты! Я являюсь собственником 1/2 доли в квартире совместно с братом. Долгое время я пытался продать эту старую "хрущевку", но увы.

Брат живет в другом городе и помощи мне не оказывал, а наоборот лишь только обвинял меня в нерасторопности. Более того, он написал доверенность на все действия со своей долей своей жене, не предупредив меня. Его жена приехала со своей сестрой, которую мне пришлось прописать постоянно, поскольку они меня шантажировали продажей доли брата. Некоторое время спустя мне удалось подписать с этой сестрой предварительный договор купли-продажи, я по нему получил задаток. И в этом случае мне пришлось пойти ей на уступки: договор предусматривает выплату стоимости доли частями в два этапа на протяжении года. У меня возникли сильные сомнения в том, что эта сестра собирается мне выплачивать остальную сумму. Я хотел бы знать: прав я в своих сомнениях или нет. Благодарю.

Лучший ответ по мнению автора

Сергей, вы правы полностью в своих сомнениях, т.к. сумму она выплачивать вам не собирается и ищет дополнительные лазейки, чтобы ситуация сложилась в ее пользу.
04.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Да вы правы в своей интуиции.
04.08.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие