Здравствуйте. У меня есть девушка, которая общается с другими, но первая им не пишет. Когда я у нее спрашиваю кто они ей, она отвечает: просто хорошие друзья, в них я не вижу своих парней. Могут ли у

девушки быть просто друзья?
04.08.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вадим, здравствуйте. Вы же сами понимаете, что да могут. Но и исключать нельзя, что кто то захочет из друзей большего, но здесь важна позиция девушки, если она любит Вас и не будете ее донимать расспросами, то при необходимости, она «поставит друга на место». От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

Могут.
04.08.18
Добрый день, Вадим! 
Если для Вас это неприемлемо — то вам нужно это озвучить. 

Может у Вас проблемы с уверенность в себе, а может Вы не зря говорите об этом… Надо смотреть глубже на ваши отношения. Захотите разобраться — обращайтесь. 
Удачи!
04.08.18
Здравствуйте, Вадим!

Ревность — это не первичное чувство, за ней всегда находится что-то другое, какая-то другая причина, которая вызывает чувство ревности. Это может быть страх, вина, обида, заниженная самооценка, требовательная цензура, агрессия и т. д. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
04.08.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Решено
О нудистах!
13 ответов
09.11.11
Вопрос задан анонимно