Нет тем для разговора. Я хочу чтобы общение шло не принуждённо и оно было интересным, но в итоге я получаю неловкое молчание и скучные темы. Это началось год назад, раньше все было весело и круто, а

сейчас я продумываю что сказать при встрече, прокручиваю диалоги и блаблабла
05.08.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
05.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Светлана, здравствуйте. Важно знать сколько Вам лет, что послужило причиной, такого состояния. Общие рекомендации: окружите себя теми людьми. с которым будет интересно, где Вы не только будете говорить, но и слушать собеседника будет интересно, тогда раскрепоститесь и сами начнете говорить то, что хотите. Успехов Вам во всем!!!
05.08.18
Здравствуйте, Света!

Если ситуация повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных бессознательных   сценариях заложенных в вашей психике.  Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этим результатам, начиная от простых действий и до важных выборов. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
05.08.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология