Можно меня за что-то ещё полюбить, или я совсем никчемная, что никто и никогда не любил и не полюбит. Какой то ужас как только я полюблю человека, он уходит к другой. Я же так хочу взаимности и свое

гнездышко! виктория 1976/07/29
05.08.18
2 ответа

Ответы

Вика, Вы транслируете мужчинам свое состояние  -  «Я никчемная, мужчины уходят от меня, меня нельзя полюбить».  Как это ни банально звучит, Вам надо полюбить себя, ощутить себя женщиной, которая достойна любви, тогда ситуация может поменяться. Кстати, бывает так, что женщина, после 40 лет встречает своего мужчину и рожает ребенка — не надо переживать по поводу времени и возраста — Вы это делали уже достаточно много времени, надо начать действовать. Кстати, я бы порекомендовала заглянуть в раздел «Психология» — у нас много прекрасных специалистов — это поможет Вам гораздо больше, чем бесконечные стенания по своей пропащей жизни. Если, конечно, Вы, действительно, хотите изменить ситуацию.
05.08.18
Мужчины тянутся к женщинам задорным, с искрящимся взглядом, любивших себя и жизнь, но Вы постоянно грустная, и глаза Ваши молят о любви, и это исключает право на любовь.Помощь Вам предлагали не раз, но Вы по-прежнему считаете, что камень сам сдвинется, и почва под ним оживет.
05.08.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Nina Оcto

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика