Здравствуйте! У меня такой вопрос,после дтп получил травму открытый перелом локтевого сустава, врачи делали остеосинтез,пластину сняли через 9 месяцев,уже после операции прошло 2 года,локтевой

сустав не работает не разгибается и не сгибается, процедуры разные прошел для разработки, но все ровно толку нету.Врачи говорят что локоть работать не будет у меня, мне даже шанс никакой не дают,, короче я им не нужен, может еще какую то операцию можно сделать, у нас же медицина вроде развивается, помогите мне хотя бы советом, что лучше делать, я вас понимаю вы без рентгена ответить на мой вопрос не сможете, скажите хоть шанс есть у меня на что то,.
05.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Олег.
Конечно сложно без осмотра и всех ваших обследований что — то определенное сказать.
Необходимо видеть заключения врачей.
Конечно какие то шансы есть.
Рекомендовал бы вам обратиться в областную травматологию , желательно в столицу.
05.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
Чтобы говорить про шансы — также нужно видеть снимки, выписки. Ничего нет невозможного, практически. Скорее всего шансы на работу сустава есть, но это потребует высококвалифицированной специализированной помощи, оперативного лечение, которое, возможно, не получится получить бесплатно по полису. 
Вам нужно обратиться к соответствующим специалистам в ближайшем городе, желательно крупном и у них уже узнавать конкретные прогнозы и варианты.
05.08.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Владимир Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно