Когда я женюсь

05.08.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Кирилл!

Вы задаёте вопрос  обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить за вас на этот вопрос. Возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим чувствам и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы чувствуете и как вы сможете воплотить это в реальные отношения. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
05.08.18

Кирилл, здравствуйте. Ваш вопрос надо задать в категорию Эзотерика, укажите только свою дату рождения и прикрепите свое фото. Вы задали вопрос в категорию Психологию и я Вам отвечу, с точки зрения психологии. Как известно, что «под лежачий камень вода не течет» и человек сам во многом может влиять на свою судьбу, создавать свое будущее. Если следовать простым, но эффективным правилам, то можно много достичь. 1. Четко поймите, чего хотите лично Вы. 2. Грамотно поставьте цели. 3. Эффективно действуйте. 4. Будьте гибкой, если есть трудности на пути достижения к цели, то не впадайте в отчаяние, а делайте анализ и думайте, как для себя решить положительно ситуацию. 5. Верьте в положительный результат. 6. Хвалите себя за первые успехи, которые будут Вас мотивировать к будущим достижениям. 7. Важно найти баланс, между противоречивыми желаниями, что бы например цели по работе, дополняли цели в личной жизни. От всей души, желаю Вам – Успехов и всего самого наилучшего!!!

05.08.18
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология