Здравствуйте!У меня такая проблема...2 августа начал болеть живот,думала,что запор,но выпив слабительное и сходив в туалет боль не прошла.Позже началась тошнота.до 4 августа я почти ничего не ела (в

горло не лезло) пила полисорб.5 августа начала кушать куриный бульон, со стулом все в порядке.Из медикаментов употребляю энторосгель и активированный уголь.Боль наблюдается чуть ниже пупка.
06.08.18
2 ответа

Ответы

Добрый день.Анастасия.
На отравление не похоже, так как нет характерных клинических признаков.
Такое возможно при гинекологической или хирургической патологии.
В первую очередь необходимо сделать УЗИ органов малого таза, УЗИ брюшной полости, показаться гинекологу, хирургу.
06.08.18
Добрый день.
В Вашей ситуации возможно как отравление, учитывая тошноту, так и патология кишечника, колит например. Также такие симптомы могут быть при патологии женской половой системы.
Если Вам уже стало лучше, все-равно порекомендовал бы Вам сходить первым делом к терапевту, хирургу по месту жительства и сдать кровь на биохимический анализ и общий, мочу. После осмотра Вам также могут назначить УЗИ и необходимое дообследование.
06.08.18
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Беседа по душам, возможность выговориться и поделиться секретами или личными планами. Каждый имеет право быть здоровы Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина