Какая у меня энергетика, есть ли негатив

06.08.18
3 ответа

Ответы

Виктория, здравствуйте. Энергетика зависит от мыслей, если мыслите позитивно, адекватно относиться с любым ситуациям, то негатива не будет. Успехов Вам во всем!!!
06.08.18
Уважаемая Виктория!
Негатив есть в каждом человеке. Только у кого-то так мало, что он не ощущается, а у кого-то так много, что жизни не дает.
Негатив можно легко выявить и отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи.
О методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
06.08.18
Здравствуйте, Виктория!

Если ситуация повторяется и вы не можете понять причины, значит необходимо искать причины в возможных бессознательных сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от принятия значимых решений и до простых ежедневных действий. Конечно, вы можете подумать, что это магическое влияние, но эту магию запускает ваша психика и заложенные в ней сценарии. Каждая психика условно делится на сознательную и бессознательную часть, то есть определённые действия вы делаете автоматически и бессознательно по отработанному сценарию и формату поведения. Соответственно, складывается впечатление, что это магическое влияние, но на самом деле это ваши же заложенные с ранних лет жизни форматы и сценарии, которые сейчас просто условно говоря руководят частью ваших действий. Большая часть форматов поведения закладывается в ранние годы, практически с рождение, а дальше этот процесс развивается и усовершенствуется. Вы можете заметить, что возможно часть ваших действий похожи на поведение родителей или родственников или наоборот вы делаете всё им противоположное. Для изменения форматов поведения необходимо пересмотреть многие значимые события в жизни и изменить их оценку и отношение к ним, в результате чего психика может изменить свои привычные сценарии. Поэтому рекомендую вам выбрать себе психолога и на индивидуальных консультациях проработать свои вопросы.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
06.08.18

светлана подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология