Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Дочери 19 лет. Очень худенькая и маленькая, как 12-летний ребенок. Вегетарианка. Нейтрофиллы 38,4

( норма 43-76), лимфоциты 46,2 (норма 18-42), моноциты 13,4 (норма 2-11). Есть повод для беспокойства? Вегетарианство вынужденное. После сильнейшей психологической травмы организм у нее мясо не принимает, яйца и рыбу она ест.

Дополнение автора от 06.08.18 12:01:42
Спасибо огромное за поддержку. Сдавали анализ крови потому, что очень болят суставы, подозревали артриты-артрозы, но там оказалось все в порядке, а вот дисбаланс в лейкоцитах выявился.
06.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. 
Отклонения по анализам незначительные, учитывая вегетарианство.
Если жалоб никаких, то беспокоиться не стоит. Все мы разные. Через несколько лет сверстницы ей будут завидовать.
06.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Наталия. Я задам вопрос, на который не надо мне отвечать — а участвовал ли специалист — психолог или психотерапевт в устранении последствий «сильнейшей психологической травмы» у Вашей дочери? Мне почему-то кажется, что нет. Вы ведь прямо описываете именно последствия «сильнейшей психологической травмы», которых могло и не быть, если бы травмой своевременно занялись профессионалы в этой области. Но и сейчас не поздно — ей совершенно не обязательно носить с собой этот тяжкий груз всю жизнь.
06.08.18

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
30.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store