Здравствуйте, возможно ли наступление беременности при двухнедельном кровотечении. На узи все в норме, только фолликулы превышают 11мм.поставили метрит, но матка не восполена

06.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Яна.
Если есть такие жалобы, то беременность маловероятна, так как вероятнее всего есть нарушение менструального цикла.
Если больше нет никаких жалоб, то рекомендую вам прием ОК на 3 месяца, после отмены шансы забеременеть будут высоки.
06.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Если есть овуляция, то наступление беременности возможно.Но в Вашем случае дальнейшее ее развитие может быть под вопросом
06.08.18

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна Геогриевна

Читать ответы