Дубай

26 июля мне сделали безоперационную блефаропластику. Я пришла в салон красоты, потом я ознакомилась с правилами ухода за веком после процедуры и подписала документ что ознакомлена и согласна на

процедуру. Потом мне намазали на глаза обезболивающий крем. Во время процедуры мне было больно, и я говорила об этом. Потом сразу после процедуры должна бфла появиться 2 веко, но оно у меня не появилось и был отёк. Мастер сказала мне что отёк пройдёт через 2 дня, и дала мне бумагу чтобы я соблюдала правила ухода, потом ога дала мне наклейки для век чтобы я носила их 1 месяц после того как корочки отойдут через 10 дней. Я соблюдала все правила. Потом на 9 день корочки отошли, но второе веко не появилось, и когда корочки отошли у меня остался шрам. Я написала ей что у меня повился шрам, и 2 веко вообще нету, глаза у меня такие же узкие как до процедуры. Она написала что в глаза мне написала чтобя я носила 2 месяца наклейки для век и наносила крем от шрама. И вот вопрос у меня к вам: Могу ли я вернуть свои 12000 которые я заплатила ей? Или половину? И если она откажется верунть мне деньги, то что мне делать? Я очень огорчена.Я как будто за 12000 купила наклейки для век.
07.08.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Это вопрос не для психологов, а в категорию " Юриспруденция". Так Вам подскажут, как и что лучше сделать. Удачи.
07.08.18
Добрый день,
по информации услуга не оказана или оказана ненадлежащим образом,
поэтому да, можно вернуть оплаченную сумму/часть суммы.
07.08.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
3 ответа
14.03.16
Вопрос задан анонимно