Добрый день! Не знаю как лучше начать ... Впервые пишу на подобные сайты. Наверное, перейду сразу к проблеме. Год назад познакомилась со своим молодым человеком(Д). Не знаю как это назвать -

наверное «любовь с первого взгляда». Очень тесно заобщались, проводили много времени вместе, у нас были очень душевные разговоры. Через пару недель у нас случился первый секс(о чем я в будущем пожалела). Мы не говорили о том что мы пара — но это было понятно и без слов. Мы были всегда вместе, гуляли с его друзьями, я всем понравилась. Но Д всегда поступали звонки и смс при мне от какой то девушки. Спустя 3 месяца мне пишет эта девушка — оказалась его бывшая(Н), с которой он провстречался 3 года и расстался буквально перед тем, как мы познакомились. Она стала расспрашивать меня кто я такая и кто для Д. Я не стала раздувать конфликт, и попросила Д чтобы он решил все вопросы со своей бывшей девушкой. Он сказал что разберётся. Тем временем она продолжает ему названивать и писать мне в Инстаграмм гадости. Ничего не меняется. И вот спустя 3,5 месяца примерно, Н присылает мне скрины сообщений… В которых она ведёт очень интимную переписку с Д.Какая же у меня случилась истерика… потому что у нас были идеальные отношения… По крайней мере я так считала. Я конечно же закатила Д истерику… много плакала. Но он умолял меня чтобы я простила его. Что он ошибался, что Н шантажировала его, что если он не будет с ней общаться — она покончит с собой и тд. Все таки я его простила. И пыталась забыть о случившимся, хоть мне и было тяжело. Прошло ещё 3 месяца. Телефон Д оказался у меня в руках… и дернул же меня чёрт залезть в их переписку! И тогда я узнала что первые 3 месяца наших отношений он спал с нами двумя. Очередной шквал эмоций… я полностью подавлена. И теперь точно не знаю что делать. Получается он обманул меня дважды. Изначально я думала что там только переписка и простила ему ПЕРЕПИСКУ! Но там была измена и не одна. В общем это я тоже ему простила. И вот прошёл год с момента как мы познакомились. Он ни разу не давал мне поводов сомневаться в нем. Он всегда рядом со мной. Говорит очень громкие слова о том, что хочет построить семью со мной. Что видит будущее со мной. Мы недавно стали вместе жить. Все это время мне всякие гадости надписывала Н… но это уже другая история. Самая главная проблема — меня не отпускает эта обида. Я до сих вспоминаю это и у меня текут слезы. Мне снятся дурацкие сны… я правда не знаю что делать. Возможно, мне нужна психологическая помощь… В общем буду очень признательна — если вы выскажите своё мнение со стороны. Спасибо заранее!
07.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Анна, здравствуйте. Вам в будущем, надо обговаривать все, а не домысливать, это комментарий к написанному «понятно было без слов». Здесь бывшая девушка борется за Д, ее понять можно, так как здесь у каждого своя правда, но Вы заблокируйте Н и не читайте больше ее сообщений. Да. «Д», поддался искушению и общался с ней, но уже прошел целый год и Вам надо понять, что у Вас был период становления. Больше пусть Вас «не дергает черт», что бы Вы не читали чужие переписки.  Вы если хотите быть с Д, то проявите мудрость и о бывшей не вспоминайте, не закатывайте истерик. сделайте акцент на отношения. Сны Вам снятся, потому что Вы думаете про это, здесь нет никакой мистики. Вы написали вопрос на сайт и это начало решения проблемы, далее найдите возможность выбрать психолога на сайте, который Вам по душе и договоритесь о консультации в видео режиме, где Вы измените отношение к прошлому, а самое главное, научитесь выстраивать отношения, быть в них счастливой. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Анна!
Прощение — это очень хорошо, но не обязательно быть с тем, кого простили. Тем более, что это вызывает у вас боль…
07.08.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология