Здравствуйте,на днях со мной произошёл курьез по моей невнимательности!Я одевалась для выхода на сцену дома,и надела темное нижнее бельё под светлое длинное платье с подьюбником и не заметила,что оно

заметно и только на фото потом увидела и ужаснулась! Как теперь быть? Как реагировать на многозначительные улыбки коллег и обратить это в шутку? Я выступала вне конкурса, а меня обуждали, наверно, из-за этого!
07.08.18
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Скажите, что сделали это специально и этот трюк сработал)
Всем спасибо за внимание.
07.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вика, здравствуйте. Адекватно реагировать, даже с юмором, если Вам будут про это говорить, уверенно, с юмором ответьте, что хотели по экспериментировать и эксперимент получился, так как привлекли к себе внимание. У Вас в целом по жизни проблемы из за того, что Вы зависимы от мнения других людей, все хорошей не будете, получайте удовольствие даже когда Вас критикуют, понимая, что это всего лишь мнение других людей и Вы никому ничего не должны. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.08.18
Уважаемая Вика!
Ничего страшного не случилось.
Вы можете с юмором объяснить, что так было и задумано, чтобы привлечь внимание.
И кроме того подобные случаи долго не обсуждаются. Могут посудачить 2-3 дня и перейти на другие темы.
Удачи Вам!
07.08.18
Здравствуйте Вика! Во первых, вам только кажется, что вас обсуждают.Это наш ум прокручивает самые ужасные картинки из того, что о нас думают и что о нас говорят.На самом деле всё не так.Люди по своей природе не склонны постоянно о ком то думать, а тем более долго обсуждать.У каждого свои проблемы и заморочки.И человек думает в первую очередь о них.Ну отвлёкся разговором о ком то на несколько минут-а потом жизнь входит в своё русло, люди забывают про такие вещи и думают уже о другом.
Удачи Вам, с Уважением Олег
07.08.18
Здравствуйте, Вика!  Вообще никак не акцентируйте и не трансформируйте этот случай. Уже через пару дней все о нем забудут. Если же начнете снова напоминать о нем, даже в форме шутки, эта тема может запомниться на гораздо более долгий срок.
07.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Вика!
«Как теперь быть?» — Ведь вы сами нашли хороший выход — «обратить это в шутку»
07.08.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
21.05.12
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store