Выйду ли я в этом году замуж за евгения

07.08.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте! Если Вас интересует просто прогноз без информации, то лучше переадресуйте вопрос в раздел «Эзотерика». Если же вы сознательно пишите в «Психологию», то просьба дать немного информации о ваших отношениях и трудностях в них. В этом случае вам ответят профессионально и детально. Как психолог выскажу свое мнение.
Он вроде бы и рядом, но как будто бы вы чужие. Вы слишком обижаетесь на него, а он не понимает Ваших претензий и убегает от выяснений. Начинайте открыто выражать свои желания, так ему будет проще прояснить для себя ситуацию. Желаю Вам мудрых решений и счастливых отношений!🙏🙂❤️
07.08.18

Лариса, здравствуйте. Ваш вопрос надо задать в категорию Эзотерика, укажите только Ваши даты рождения и фото. Вы задали вопрос в категорию Психология, психологи не предсказывают судьбу.  Я Вам дам ответ, с точки зрения психологии.: надо делать анализ Ваших отношений, потом понять, чего Вы хотите и определиться с грамотной тактикой поведения, которая принесет успех. Человек сам во многом сам может влиять на свою судьбу, когда знаешь чего хочешь, эффективно действуешь и веришь в положительный результат. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!! 

07.08.18
Здравствуйте!

Вы задаёте вопрос  обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить за вас на этот вопрос. Возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим чувствам и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы чувствуете и как вы сможете воплотить это в реальные отношения. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
08.08.18

светлана подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология