Здравствуйте! Что нас связывает и Какое у нас будущее ? Людмила 11.06.67 Елена 16.02.80 Иван 1.07.69

600 p
07.08.18
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Ивана и Людмилу-можно сказать уже ничего не связывает, всё идет к завершению, нет ни чувств, ни отношений(супруги).
К Елене- восторг, радость, желание, влечение, симпатия!
В ближайшем будущем отношения заиграют новыми красками и перейдут в более близкие с Еленой!
С уважением.
10.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Любовные отношения сейчас… близкие… есть ещё женщина в прошлом Отношения с ней… как помеха выходит… с вами родные чувства… мужчина ушёл от проблем.вобщем то это его выбор, надежды у него в мыслях хочет спокойного времяпрепровождениях… но метания на сердце не оставляют его и он не может принять вижу решение до конца.проглве чувства изжили себя и Иван хочет просто быть любимым и счастливым на данный момент… устал от проблем.Тяжесть душевная.И не определился ещё человек для себя ему просто вот сейчас хорошо и комфортно и он не хочет это потерять! а то что будет дальше он не думает об этом живет одним днём.
07.08.18
Привычка не даст уйти от Людмилы. И любви нет и уйти не уйдет. Может иметь отношения на стороне с Еленой. людмила привыкла и будет это терпеть, потому что связывает много и она не умеет жить без него. Чтобы не остаться одной гнать его не будет, а будет принимать его таким, какой есть. Елена, Вы прождете долго и вряд ли дождетесь его его ухода от Людмилы. как бы не старались, он остается в семье и с детьми.
07.08.18

Вас связывает мужчина, а точнее отношения и связь с мужчиной(личная жизнь)..
Мужчина на данный момент не определился между двумя женщинами-Людмила выходит как прошлое, но сильная связь, возможно общий ребенок является сильной связью, которая возвращает Ивана в прошлое..
Елена-настоящее, причем до конца не понятны отношения, влюбленность, влечение, но нет прогресса-то встречи и развитие, то ссора и расход..

В будущем, если Людмила воспользуется магией, она заберет мужчину себе-ее цель Иван

Всех благ Вам!

07.08.18
Связывает плотное и тяжелое прошлое. Будущее у вас будет намного легче.
07.08.18
Здравствуйте.
Иван влюблен в Елену, Вы для него глоток свежего воздуха, отдушина, источник позитивных эмоций. К Вам чувства сильные и связывают близкие отношения. Людмила  — жена, с ней комфортная жизнь, но и рутина, в последнее время непонимание усиливается, привычный человек, отношения здесь почти соседские, никакой страсти уже давно. Но Иван не уйдет из семьи, а в Елене черпает те эмоции, которых давно не испытывал. 
Ему сложно будет разобраться в себе.
Всех благ!
08.08.18
Добрый вечер.
Вас связывает прошлое, в прошлой жизни вы все были друзьями, очень сильными людьми, но в той жизни эту дружбу разбила женщина, использовав коварство и обман. В этой жизни отношения такие же, но вам важно не совершить, того же что и в прошлой жизни. Так как это важно для всех.
С уважением Софият…
08.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Иван колеблется между двумя женщинами. Любит Елену, боится обидеть Людмилу. Сердцем он выбрал бы Елену, но его мучают чувство долга и чувство вины. Елена сможет быть с ним при достаточном уровне энергетики.
08.08.18
Сейчас на сайте
Доброго времени суток!

Связывают материальные интересы. Никто ничего лишнего не получит.
08.08.18
кармическая связь постояно будет тянуть к Людмиле а сейчас в отношениях с Еленой-его все устраивает
08.08.18
Чувства у него есть. Хорошее будущее с ним.
08.08.18
Вас связывает кармический долг. Иван пришел в вашу жизнь, чтобы уладить  с вами долги из прошлых воплощений. Он играет роль учителя для вас. Но, вы, пока, не готовы замечать и признавать свои ошибки.
Крепкие «узы любви» сложились, еще, в прошлой жизни. Поэтому, так сложно объяснить причину возникновения чувств — в этой. Вроде, как «Ах!» с первого взгляда...
Вы оба, ощущаете потенциальную возможность «божественного» любовного союза, и, ожидаете от своих взаимоотношений слишком многого. Не факт, что сумеете дождаться... 
У мужчины трудный путь в любовных отношениях. И, хотя, его влечет к вам, пока еще, пылкая страсть, он досадует и раздражается. Принять окончательное решение и поставить точку на прошлом — ему трудно. А вы можете не дождаться исполнения своих желаний.
08.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Больше чувств к Елене. С Людмилой привычка и чувство долга. С Еленой — любовь, романтика. Влияние н анего идёт от Людмилы.
08.08.18

Добрый день.Он и Людмила это семейная пара.Он и Елена.это страсть.новые чувства.новые эмоции и вообщем то просто новая жизнь.

Что касается будущего действий ровным счетом никаких, он боится перемен.как бы вы его не пытались растолкать на действия.так и не получится.он и хочет быть с вами, хочет развода, хочет начать новую жизнь.но боится.боится будущего.так и не выйдет ничего.всё так как есть.так и будет продолжаться.в конечном итоге может вообще остаться один… надоест обоим дамам это вот всё...

08.08.18
Здравствуйте! Карты показали, что с Людмилой мужчину связывает совместный быт, брачные отношения, но былых чувств между ними уже нет.В основном рядом с ней мужчину держит привычка, комфорт. К Елене показана страсть, желание ярких, легких отношений, серьезных чувств к ней не показано.В будущем мужчина расстанется с Людмилой, а между ним и Еленой возможны романтические отношения без серьезных перспектив .

Всех вам благ!
09.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store