Как справиться с дезереалицией

Ответы

Василий, здравствуйте. Надо истинные желания найти, потом поставить грамотно цели и начать эффективно действовать. Так же найдите баланс, между работой, личной жизнью, дружбой. Успехов Вам во всем!!!
08.08.18
Просто ставьте себе цели не полностью, а по отдельным шагам, как по ступенькам. Так проще действовать и получать удовлетворение от преодоление каждой ступеньки на пути к вершине Цели.
08.08.18
Василий, Вы имели ввиду «дереализацию»? Вам кто-то диагностировал это состояние? Ведь если было обращение к специалисту должна была быть назначена терапия. Или Вы сами себе поставили диагноз? Тогда, с большой долей вероятности могу утверждать, что ее и нет (потому как Вы не специалист и не можете знать как это диагностировать, не можете знать вообще, что это такое). Тогда и «справляться» ни с чем не нужно (согласитесь, глупо что-то лечить, если то, что лечишь — лишь плод воображения). Но, очевидно, что «что-то» все таки есть, что-то беспокоит. Давайте посмотрим, что это и как с этим быть. Обращайтесь.
08.08.18
«Дезереалиция»? Что это? Кто вам  сказал, что у вас «дезереалиция»?
08.08.18
Здравствуйте, Василий!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологически причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов начиная с раннего детства. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
08.08.18

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
21.07.13
Вопрос задан анонимно