Замужем 2 года, есть ребенок. Муж часто в рейсе, у него идея фикс хочет что бы я изменяла и предоставляла ему доказаьельства . Я не знаю как к этому относиться, у нас много конфликтов из за этого,

доходит до розвода, говорит что я его не понимаю и не иду с ним в одну ногу. Что делать?
08.08.18
5 ответов

Ответы

У мужа неудовлетворенные половые потребности, источником которых частично является и общая неудовлетворенность жизнью, работой. На работе он устает, дома ему скучно. Старайтесь на зацикливаться на его требованиях, если Вам они не приемлемы, не соглашайтесь и не спорьте. Идти по жизни нужно или вместе, или не идти вовсе, вариант чтобы идти под чью-то ногу, означает зависимые отношения. Относитесь прежде всего к себе с уважением, и лишь после этого рассматривайте варианты отношения с мужем. 
Желаю Вам мудрых решений и счастливых отношений!🙏🙂❤️
08.08.18
Сейчас на сайте
Яна, здравствуйте. Поведение мужа не адекватно, это как минимум, возможно уже есть отклонения на сексуальной почве. Вы ни в ему случае не делайте того, чего не хотите. Поверьте, сделаете раз, то потом или ссоры не оберешься или же его фантазии дальше будут бурлить и уже сделанного будет мало… Вы перестаньте бояться развода, если начинает, то пресекайте сразу, скажите, что Вы любите его, но пусть он идет с Вами «в одну ногу». а не занимается извращениями. А на суде, когда будете разводится, Вы скажите причину и подадите на алименты. Так же предложите ему обратиться к психологи или психотерапевту, врачу — сексопатологу, сам он вряд ли избавиться от этого и его «дальше будет нести»… Или Вы «собираетесь идти с ним в ногу?» Честно себе ответьте, так тогда, чем «дальше в лес, тем больше дров», снова на этом делаю акцент… Вы все обдумайте, взвесьте, но если сейчас Вы этого не хотите, но пойдете у него на поводу, то Ваша жизнь превратиться в ад и тогда уже надо будет Вам подавать на развод, что бы ребенка воспитать нормально, без папиного влияния… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
08.08.18
может ищет конфликта
бывают конфликтные отношения потребность в них
как ни странно
жить гармонично не всем нравится
нужны какие то приключения преодоления
возможно занят не той работой
пусть компенсирует хобби которое дает адреналин
08.08.18
Здравствуйте, Яна! Странная просьба мужа говорит об отклонении в психике. Могу предположить, что Вы не  очень хорошо знаете своего мужа. Вы думали о том, для чего ему эти «доказательства»? А сам он случайно ни хвалится отношениями на стороне, когда он в рейсе? Может ему есть что рассказать… Вы не спрашивали его об этом? А как Вы сами отнеслись бы к измене мужа? Конечно есть смысл задуматься над Вашими отношениями, и действовать лучше так, чтобы Ваш ребенок не пострадал. Делайте то, что считаете нужным. Вас ни кто не может заставить делать то, чего Вы не желаете. А выражение «нога в ногу» — это не подходит к извращениям. Нога в ногу — это когда супруги заботятся о будущем своего ребенка, строят вместе планы на будущее, делают все, чтобы улучшить жизнь друг друга и т.д. В таких отношениях есть любовь, понимание и уважение. Яна, я желаю Вам, чтобы Вы всегда прислушивались к себе и делали всегда правильный выбор! Удачи Вам!
08.08.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Яна!

«что бы я изменяла» — Вы хотите ему изменять? Вам нужно для себя понять, подходят ли вам такие отношения, в которых от вас хотят измен.

«Что делать?» — Если ситуация в отношениях  повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать психолога и разобраться со своими тревогами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
09.08.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store