Добрый день! Прошу помощи по такому давно тревожащему меня вопросу. У меня проблемная кожа, склонная к типу смешанная. У меня нет особо тяжелых проблем с прыщами. Ранее сильные высыпания наблюдала в

период ПМС и кожа в эти дни становилась заметно жирнее. Но сейчас появляется все больше и больше мелких красны прыщичков и белых без воспалений. Также очень часто стали забиваться поры на носу и снановиться шире. Не могу понять почему, тк я слежу за правильным питанием ( утром овсянка на молоке и кофе, в обед первое и курица, ужин — творог), занимаюсь спортом. Не может же все это быть из-за недосыпа, которым я страдаю из-за работы? Но все же ходят на работу и с нормальной кожей. Помогите.

Ответы

Здравствуйте.
Идёте в чат-отвечаю; ищите причину, что ведет к высыпаниям на лице-возможно есть эндокринные заболевания, гормональный дисбаланс. Стрессы, забитый кишечник, не правильный уход за кожей лица, нехватка витаминов/минералов и мн.др.сказывается на состоянии кожи. Убирает жирность маска из голубой глины, подсушивает и сужает поры 2%раствор салициловой кислоты, так же белково-медовая маска. Будьте красивы!
09.08.18

tigryusha

Сейчас на сайте
Читать ответы

Feofora-life

Читать ответы

Анна *

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store