Здравствуйте.Мне приснился сон- как будто одна эксперт-экстрасенс с этого сайта к которой я обращалась часто- была у меня дома в кладовке и у нее

были коротко подстрижены волосы.эксперт была в этой кладовке. там стоял телевизор. я туда вошла и оан меня стала снимать на видео и в этом телевизоре это видео было а потом она это видео со мной стала переделывать в мультики и я была в этих мультиках но внешке не я была. К чему это?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Кладовка в Вашем сне — это замкнутое личное пространство в котором Вы работаете или работали с экстрасенсом. Телевизор — это вИдение проблемы или какой-то Вашей ситуации. И мультики — итог Вашей совместной работы, когда одно рождает другое. Сон хороший.., — работа принесет свои положительные плоды…
10.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Экстрасенс входит в Вашу ауру, работает с Вашим подсознательным, прокручивает «фильм» вашей жизни, чтобы помочь в решении Ваших вопросов и подобное. Конечно она может присниться, потому что  сон — это подсознательная часть Вашей жизни. Это ни к плохому, ни к хорошему. Просто, Вы будете ещё с ней общаться. А волосы во сне у неё коротко подстрижены, потому что Вашего она не заберёт.
С уважением, Регина.

09.08.18
короткие волосы во сне значит человек поступал не по совести, а телевизор это вам предупреждение от неправильных поступков
09.08.18
Она читает ваши мысли и входит к вам в подсознание
09.08.18
Вряд ли экстрасенсу пришла бы в голову идея снимать с Вами мультики.Но приснится, конечно, могла.Может быть, просто от того, что Вы с ней долго работали.
09.08.18

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы

Петр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений