Здравствуйте. Решила спросить совета сначала здесь, так как наши местные врачи, как навиписують или пошлют на анализы дорогущие, а все без толку. У меня сейчас, появились такие симптомы, как у

молочницы. У меня она раньше была, то я пила флуконазол и оно проходило. А это в июне в конце месяца, появилось вновь, флуконазол пила не помогал, я взяла свечи Клотримазол. Прошло. Затем в течении июля, были белые выделения снова, такое как молочница, прям на половых губах, но ничего не зудело. Никакого дискомфорта не было То появится, то пропадет. И я ничего и не делала. А это начало вчера зудеть, то зудит немного, то нет. И нет таких творожных сильных выделений. Просто, когда провести по внутренней поверхности половых губ, то такое белое скатывается, как налет. Думаю пойти к гинекологу, но они сейчас пошлют на анализы, а они дорогие. Как-то уже послали. Написали всякие возможные болячки, чтобы проверить, за каждую болячку, нада платить, то мне вышло 550 грн, а как оказалось, ничего там не было, все в порядке. Вот и сейчас не хочу выбрасывать даром деньги. Это частная клиника, а им лишь бы деньги заработать.Может это связано с тем, что я ОК начала пить с мая. И раньше когда была молочница, к врачам не ходила. Спрашиваю здесь совет, так как недавно так же обращалась к врачам, они мне написали на 1000 грн таблетки и на 400 грн анализы. Лечили почки, а в итоге надо было просто поставит в спине диск на место. А деньги на ветер.
20.08.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.
Не рекомендовал бы Вам заниматься дальше самолечением. С симптомами как при молочнице могут протекать и другие заболевания. Поэтому в любом случае нужно пойти к гинекологу. Если Вы живете в России, то все анализы, которые Вам положены можно сдать по месту прикрепления в поликлинике бесплатно. Если живете в Украине, то сдать все-равно нужно мазки.
20.08.18
Добрый день, Татьяна.
Вы можете и дальше продолжить заниматься самолечением, но не факт что вы не потратите больше, пока не вылечите неизвестно что.
Те симптомы, которые вы описываете характерны для многих урогенитальных инфекций .
Не факт что это молочница.
Пока вы не узнаете что это за инфекция нельзя будет назначить правильное лечение.
К сожалению все обследования сейчас дорогие и врачи тут ни при чем.
Рекомендовал бы вам обратиться в ЖК по месту жительства, возможно там вы сможете некоторые анализы сдать бесплатно.

20.08.18

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store