Добрый день! Нужен дешевый аналог ДЕпакина хроно 500. Было назначено 4 таблетки в день. Какой дозы достаточно для профилактического постоянного приема, чтобы контролировать БАР?

Речь о бывшем муже. НА Депакин хроно 500 4 штуки в день была отличная ремиссия около 4-5 лет. После развода и нового брака перестал принимать таблетки, началась мания в легкой степени, сейчас депрессия, говорит, очень плохо, готов принимать что угодно. Но в мании потратил все накопления, потерял работу, новую жену и всех друзей, родственников. Хочу как-то помочь, но не могу позволить себе покупать депакин, дорого, у меня семья, дети. нужен доступный аналог, чтобы добиться ремиссии. Потом, надеюсь, он сможет восстановить свою жизнь и покупать себе снова депакин.

Дополнение автора от 27.08.18 12:37:28
Терапия назначена частным психиатром для пожизненного профилактического приема. Она помогала. В поликлинику человек не пойдет. Сейчас ему остается только идти бомжевать, так как не осталось ничего, даже квартиры, поэтому остается продолжить терапию, но доступным по цене средством (я готова купить, если недорогое). Когда состояние наладится, он будет уже сам этим заниматься, идти куда захочет.

Ответы

Добрый день.
Порекомендовал бы не назначать такого рода терапию самостоятельно, можете навредить. Обратитесь к психиатру поликлиники. Также Вы можете написать соответствующему эксперту в чат на сайте.
27.08.18

фатеева анастасия

Читать ответы

Герасименко Андрей

Читать ответы

Бартенев Кирилл

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
11 ответов
31.03.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store