Череда плохих снов. Пишу очень кратко, суть. Иногда ночую у парня дома. Снилось все у него. В одном сне мы плыли с ним на каком-то корабле, я спрыгнула от страха, хоть он и пытался успокоить, я

спрыгнула… приплыла на какой-то остров (обитаемый, с цивилизаций азиатов!) и вскоре появился прайд… Леопардов! Долго бегала от них, залезала на какую-то длинную трубу (причём я не одна такая была). Леопардов пытались устранить какие-то службы, но они все равно появлялись. В конце сна, один из оставшихся леопардик набросился на меня, укусил, и я от злости ему пасть порвала, потом забралась снова на трубу, а он из последних сил пытался до меня прыгнуть, но промахнулся, упал, разбился. Второй сон. В этот день подумала, что одна девушка на меня порчу навела, ну т.е. не точно, а может быть, т.к. гадостей сделала для меня предостаточно, да и жизнь как то складывается у меня не очень, хотя стараюсь из зо всех сил… Она встречалась когда-то с моим нынешним. Вот сплю, и вдруг вижу, как она сидит на стуле недалеко от кровати. Тёмная такая, страшная, вредная. Сжала правый кулак и у меня в этот момент сильно сжалась мышча ноги, было больно и страшно, будто ничего сделать не могу.… я аж о помощи кричала, разбудила всех… Почему о ней думала — рассказывала она когда-то, что ей экстрасенсорные способности от тёти передались, и вообще она очень сложный характером человек, перестала с ней общаться полгода назад, когда она пыталась меня заставить работать с НЛП психологом, потому что ей самой это нравиться, на мой отказ она начала при мне на меня клеветать, мол я могу просто так взять и человека ударить (я вообще не такая, на моем горбу ни один человек уже пристроился). Ещё она часто написывает моему молодому человеку, но тот сразу все мне выдаёт. Вот вопрос. Стоит ли придавать значение этим снам (мне вещие сняться, бывает, по необходимости), или это психологические проблемы? Думаю проверить ещё на порчу, сглаз? Или можно справиться без этого.
09.09.18
2 ответа

Ответы

Добрый вечер, Лилия!

Конечно, в такой ситуации стоит провериться на негативное влияние — часто страшные сны бывают одним из признаков негатива. Не затягивайте с этим!
Если же негатива не найдётся, то вам стоит посетить психолога — часто такие люди, как эта женщина, любят давить на психику, запугивать, и это может впоследствии сказаться на вашем психологическом состоянии. Ну и вылиться в череду плохих снов, усталость, нервозность и т.д.

С уважением, Анэйтис Кумихо!
09.09.18
Ждите атак со стороны этой девицы, бывшей Вашего парня.
09.09.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
08.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store