Доброго времени суток.У меня к вам возник вопрос по поводу отношений с девушкой.Встречались и она собиралась уезжать в Москву на учебу.У нас все было хорошо,но при этом она говорила мне что

наверноенам надо расстаться когда она уедет, но в итоге этого не произошло и мы решили попробовать отношения на расстоянии на время пока я не перееду в Москву также, осущетвить это собираюсь спустя 2-3 месяца на момент ее отъезда.После того как она уехала, прошло 2 недели.И она начала охладевать ко мне, а после сказала что пропали чувства без причины (Также было и с не прошлым парнем).Я приехал в Москву спустя неделю к своему другу и собственно обсудить расставание с ней.Она сказала что сейчас она чувствует что ей надо заниматься собой и собственной самореализацией.Я спросил ну мне кажется мы с тобой сойдёмся и снова будем вместе, спустя некоторое время.На что она ответила что это возможно.Но она хотела прекратить общение.Потому что у нее был плохой опыт общения после расставания и она не хочет повторить это снова, чтобы были плохие отношения с человеком.На момент встречи, чем больше мы с ней общались, тем было легче.Дойдя с ней до метро где нам нужно было попрощаться она сказала что это последняя встреча скорее всего и мы обнялись на прощание, после объятий ненадолго взялись за руки и потом резко убрали их.<cut/>Спустя ещё одну неделю я решил написать ей что я хочу узнавать как у тебя дела, даже если ты не хочешь общаться со мной и сказал что ты можешь не отвечать на это сообщение, просто хочу чтобы ты знала.Спустя пару дней я написал ей и общение очень спокойно пошло.Не так равнодушно отвечала как было раньше и это мне дало надежду на то, что мы сможем быть вместе? Стоит ли верить и продолжать восстановление отношений? Оставить ли ее в покое на некоторое время и самому развеяться чтобы начать отношения заново? Или же ее последнее общение показало что ей уже все равно и поэтому она общается так спокойно? Хочу понять нужно это делать или нет? Оставаться друзьями и просто общаться я не хочу и не смогу потому что мне будет хуже от этого.P.S. встреча наша оказалась не последняя, она сказала что приедет в октябре и мы с ней увидимся
23.09.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
От вашего письма возникает ощущение, что она была права и вам не нужно надеяться на совместное будущее. Ей возможно приятно лёгкое общение через переписку. Но в октябре она может и не приехать, а приехав, может не сообщить об этом вам.
Почему? Да, чтобы не мучать вас и себя. А как вы думаете?
Похоже, что она все для себя решила, что ей нужны новые отношения. И все. Общение ради вас она готова сохранить.
Но думаю, что перспективы есть. Девушкам часто нужно внимание, а для этого вам надо переехать туда. И не тянуть, а сделать это как можно раньше, если вы сказали, что 2 месяца, значит 2 месяца и вы в Москве.
Но будет ли у вас время на нее? Сможете ли вы находить время и силы для встреч? Готовы ли вы, если она скажет «нет», и что у нее уже своя жизнь? А нужны ли ей там отношения с вами?
Решать вам! Изменить многое можно, если верить в это и быть готовым для этого, и не бояться провала.
Добра и счастья вам!
23.09.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте Владислав.
А Вы сам хотите таких отношений?
Ведь Вы сделали всё для их сохранения. Позвольте девушке решить, что будет дальше. У Вас есть время и возможность разобраться в себе. Почувствуйте все выгоды от самостоятельной жизни. Разберитесь в собственных чувствах и желаниях. Возможно, Вы сами не захотите продолжать отношения на расстоянии и быть «запасным вариантом»
Если будет нужна индивидуальная помощь. Выберете специалиста и получите личную консультацию.
Удачи. Пишите. Отвечу.
23.09.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store