Девушка разочаровала

Здравствуйте! Имена в этом тексте выдуманные с учетом того что не хочется что бы кто нибуть догодался о ком именно идет речь о том что написано наже! и мне 20 лет и женится я не собираюсь еще лет 7-8
вроде бы все хорошо но осознавая то нет я не хочу что бы мы расстовались… от части мне ее даже жалко точто с ней так не справедливо распорядилась судьба
то что вероятнее всего именно то что у нее не будет детей но и даже на это я пошел может из жалости или я люблю ее не понимаю почему я принял такое решение
хотя нет понимаю я просто слишком много добра взял в себя и даже смотря на те оргументы которые складываются для меня под минусом а их два о первом уже упомянул а о втором ниже я все равно хочу чтобы она не была обижена мною!
то есть не хочу ее обижать как говорил мне итак жалко то что с ней так получилось!
так вот тот самый второй аргумант это хммм ну наверное будет не понятно если я так сразу скажу!
начнем сначало! в краций!
вобщем как я понял по ее словам еще в 9 классе обнаружилось что у нее проблемы по женской части! ей сейчас 21 она старше меня но год
ну как правило все мы люди такие пока не преспичит или не прижмет двигаться не станем волею нашего может быть характера а может того что сам человек подсознательно не воспринимает всей серьезности ситуаций! вобщем она не обратила никакого внимания тоесть думала ладно пройдет!
но когда спохватилась было уже поздно!
вероятность того что у нее будет ребенок стала не велика
и тут на руку ей за ней бегал всяческий ухаживал некий парень по имени диас и бегал он за нею около пяти лет!
и по всей видимости врачи сказали ей то что нужно как можно пораньше тоесть выйти замуж и зачать ребенка потому что позднее шансов будет мало!
ну вы сами понимаете что дети это и есть смысл жизни каждого человека! и даже девушки ведь она будующая мать! и как в следствий того она да что она каждая девушка по идее рождена что бы родить ребенка если так грубо говоря ведь если у нее не получится этого сделать то тогда если с корня посмотреть зачем вообще весь этот театр по имени жизнь тоесть ей этого не дано… родить ребенка ей не дано конечно надежда умирает последней но всеже шансы не велики! получается что и простого женского счастья у нее не будет!
ведь все взаимосвязанно! парень который возьмет в жены девушку в первую очередь расчитывает на то что он сможет создать семью продолжить свой род! но и тут так сложилось что и этого не дано! именно по отношению к ней!
так вот она поняла что надо уже выходить замуж потому что если будет поздно то будет просто напросто ПОЗДНО и всего не будет! будет только жизнь в надежде на то что на то что на нее посмотрит какой либо парень который смерится с тем что у нее такая судьба!
так вот она уже понимает терять время нельзя и видит что диас по настоящему ее любит готов на все ради нее! делал все ради нее! ну и еще и ее тетя наговорила мол вот хороший парень то да сеё и она видит что парень действительно ее любит по настоящему готов на все!
и видит мол вот он наверное и есть тот самый хотя в действительности он ее бесил! и она его даже некоторое время терпеть не могла изза того что он
слишком может новясщево пытался за нею ухаживать короче говоря он каким то образом познакомился с родителями с ее родителями и сказал мол вот хочу в жены взять вашу дочь!
и на какой то день не знаю сколько времени прошло он ей утром приходит и делает предложение! и она соглашается!
уже идет полным ходом подготовка к свадьбе она уже выбрала платье свдебное и как то на днях она приходит к нему домой и видит его с другой девушкой в постели!!!
конечно у нее ШОК! она потребовала объяснений от него на что он ее избил!
и после этого все встало никакая свадьба! то что он сделал тому нет прощения поднял руку на свою невесту!
и вот она долго отходила от этого она не стала на него писать заявление! вобщем она его всей душой ненавидет но простила его!
и оказуется во время того когда он за нею ухаживал это было зимой! она увидела меня как я говорил он ей не очень нравился просто ситуация была не в ее пользу и ей пришлось согласиться выйти замуж! вобщем у меня есть друг его зовут Саша еще год назад я его просил найти мне девушку он говорил ладно постараюсь! ну я его так попросил то что вдруг найдет хорошую! вобщем саша встречается с машой а та о которой я говорил героиня этого этого рассказа она получается очень близкая подруга маши! и получается саша ей говорит тип вот другу надо девушку найти то да се она говорит типа блин даже не знаю и вот про мою просьбу забыли! но оказуется вот когда все встало на свои места когда она отошла от этого тут вдруг она вспомнила про меня ведь она до этого меня видела и я ей очень сильно понравился и вот спустя время некоторое когда она отошла она говорит маше типа вот помнишь когда твою машину ударили приезжал друг саши! она говорит ну да помню она говорит вот он мне понравился! и она сказала об этом саше и тут саша мне звонит говорит типа вот братуха нашел я тебе девушку! я довольный как слон сразуже вечером еду с ним поговорить! ну думал узнаю про нее спрошу кто она! и тут я приезжаю а он мне говорит типа вот она сейчас приедет! я в шоке нуу ладно! ни саша ни я не знали о том что она меня давно заметила! и вот первое знакомство общаемся все вроде классно! и тут я думаю ладно хватит тупить надо действовать! потому что вижу что у нас все взаимно! и тут в один прекрасный вечер мы встречаемя катаемся по городу общаемся и тут она внезапно целует меня в щечку! и улыбается и я думаю про себя все отлично и думаю что предложу встречатся ей сегодня же ночью(темнота друг молодежи) и я ей предлагаю но вижу что она согласно но видимо не хотела что бы все было так легко! и вот! тоесть в тот вечер и я был на машине и она была на машине мы на ее машине все время катались потом уже все остались на едине и тут мне звонит друг! просит забрать его я ей говорю оставляй свою машину поехали к моему другу! она говорит ок без проблем едем значит мы с ней счастливые вдвоем и забираем моего друга а этот друг для меня очень родной человек!
можно сказать что он мне брат! и вот забираем мы моего друга а он еще с приятелем был и едем друга домой отвозить и тут она в панике назвала меня диасом тоесть это выглядело так: ДИАС Я МАШИНУ НЕ ЗАКРЫЛА (а меня не диас зовут)
я вахуе! вроде ни саша ни она сама не говорили не о каком диасе и тут я пдумал то что я паралельный с диасом! тоесть то что она на два фронта!
и из заднего ряда сидений (за рулем я а она на пасажирском) в один голос ОПАНААА я думаю ну все капец! естественно мозги зашкалило я в гневе что меня так унизили! ей ничего не говорю ни ругаюсь но еду очень быстро! очень быстро я до того был в гневе что на скороси около 140-160 не смотря по сторонам пролетал на красные знаки светофора! вобщем был очень зол и разочарован! отвез друга с его приятелем! думал ладно игра не стиоит свечь не стану на нее ругаться и орать ведь по любому все потеряно никаких отношений не будет у меня с ней! просто еду и молчу и все и тут она видимо от страха мне снова заряжает: ДИАС не едь так быстро
я на нее смотрю и говорю тебе не стыдно??? в ответ она смеется и говорит что у нее истерика!
а я сам по себе очень блядь добрый и думал ладно не будем ругаться но она меня подвела! думал ладно на этом прекратим наше общение и уже доезжаем до ее машини и я не доезжая нее за метров 700 останавливаюсь на дороге что бы поговорить и сказать что ладно останемся хорошими знакомыми и не будем друг друга бесить то да се! и всю дорогу мы млчали пока доехали туда я подезжая начать разговор думал я тем что какнить ченить скажу типа ну че стыдно! а она мне говорит прости я просто ни с кем не встречалась кроме него кроме диаса и еще не привыкла к тебе! и говорит пойми меня правильно а я говорю извини меня я не диас чтобы понять тебя правильно! и думаю ладно погоречился и тут она выбегает из машины и я ей говорю сядь в машину она убегает а я сам не хочу что бы она шла до машины пешком там всякие дибилы рядом около дороги ходили тем более!
я говорю сядь она убегает и я схватил ее за руку и потащил в машину! она села и я думал ладно не буду делать ей больно думал щас нормально разойдемя подезжаем к ее машине я выхожу курить и она выходит к машине проверить все ли на месте а машина закрыта оказуется! и капец я думаю обошлось она садится и уезжает! а я стою на улице жду пока она выйдет что бы поговорить! я не ожидал такого! вроде она не права сама затупила а я был очень оскорблен ею! и после всего этого она молча садится в машину и уезжает и был в шоке и подумал вот она скотина! и тут она мне пишет смс типа прости что так молча уехала мне было очень стыдно перед тобою и я не знала что тебе сказать так как я виновата! и не отвечал она звонила раз 5-6 я не отвечал потому что я был оскорблен тем что меня диасом обозваля так еще и уехали когда я хотел помирится изза того что я прав а она не права!
я был очень сильно оскорблен и обижен! и хоть на тот момент она мне была не так близка а общались мы на тот момент с ней только около недели но было такое ощущение как бедто общались месяца 2 но просто был очень обижен и все тут!
я пропал от нее! на след день звонит саша и спрашивает вы че поругались а я не хотел что бы кто либо знал что она сделала тоесть накосячила я ему сказал нет не ругались а просто перестали общаться и он меня ломает на то чтобы я ему все сказал! и я говорю приезжай поговорим! он приезжает мы поговорили в начале я не раскалывался! а просто сказал что нам с нею не стоит общаться! и все! и он меня всеже уломал! я ему сказал что было вот он меня поддержал типа да братан ладно не парься а на самом то деле я ему сказал за день до этого! так как я не могу найти подходящую дувешку то она будет моею последней попыткой! если не получится буду заниматься чисто только собой! буду в себя вкладывать! а невесту найду позже время у меня есть!
и в общем прошел день или 2 я не помню и подумал не попращавшись я не уйду! и думаю лано заеду к ней скажу все как есть! а она на след день после того как закосячила всетаки звонила мне искала меня так как переживала! и вот я ей звоню часам к 11 ночи и говорю выходи! она вышла сразу! и я ей сказал что все больше можешь на меня не расчитывать то да се вобщем мосты обрубил и все! и у нее спрашиваю есть что сказать а она говорит что ей очень жаль что так вышло и что она действительно хотела со мною встечаться я сказал ты сама во всем виновата и все! и сказал ладно пока мне пора ехать! уехал! после этого я стал по ней сильно скучать прям место себе не находил очень скучал понимал что можно было просто ее понять и все! можно было обойтись без этих скандалов! короче я даже не ел не мог нормально работать и подумал все капец не могу я без нее и позвонил маше и говорю вот так и так нас нужно померить на что она сказала типа да она по тебе очень сильно скучает и у меня появилась надежда на то что все еще можно исправить! и ее попросил позвонить ей и спросить она не будет против если я позвоню! она сказала сейчас позвоню и тебе перезвоню! я сказал ок!
проходит пару минут мне смс от маши! прямо сейчас звони ей я не знаю что думать! позвонил извинился что ушел так что мосты хотел оборвать она меня простила потом все! все ок мы вместе!
довольные ходили встречались и я понимал то есть нет я с самой нашей первой встречи увидев ее я понял что она та самая и поэтому так за нее зацепился! и вот с каждым днем я понимал что именно она и есть моя избранница именно она и есть та самая и все тут!
и вот все у нас ок и тут я узнаю от нее что она не может иметь детей! я не знаю почему но я сказал ладно! тоесть я согласился на это не знаю почему… может я ее люблю! но мне кажется она этого не оценила в полной мере! тоесть не оценила то на что я согласен! и думаю ладно она ведь умная и скрытная может она даже очень сильно оценила это но не показывает этого!
и вот тоесть то что она не может иметь детей я узнал поза вчера и вот! и вчера она приехала ко мне мы гуляли прикалывались все окк! но вчерашний разговор о том что не может быть детей все равно сидел у меня! и во время вчерашнего разговоря я ей дал понять что мол вот я боюсь в тебе разочароваться! она говорит мне ты что имееш в виду! а я воспитан так что говорить девушке о том что она даже возможно не девственница я не посмел бы этого сказать! но я ей дал понять что я боюсь разочароваться в тебе и следом сразу сказал да я знаю что я в тебе не разочаруюсь! мы забыли про это я с облегчением понял что она еще девочка выкинул это из головы! и вот на след день она приехала мы с ней в машине сидим все окк угараем общаемся и разговор зашел за то что я ей вЧера сказал! она у меня спросила а что ты имел в виду типа как ты боишся разочароваться во мне! я ей не говорил ничего потому что думал что она моЖет обидеться на это! но она настаивала я думал ладно скажу прямо я разочаруюсь в тебе есля ты не девственница! и тут молчок такой! я думал все пиздец она меня убьет! то что я сказал я думал это ее обидело и тут она мне говорит: ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ РАЗОЧАРУЮ!
У МЕНЯ ШОК Я В ШОКЕ! и я спрашиваю это был диас она говорит да! я выхожу с машины и ужожу! прошел метров 40 закурил и развернулся обратно к ней! а она сиди в машине и я ей сказал ну почему так почему я был в шоке просто она мне сказала что у нее не было выбора и она отдалась диасу за пару дней до того как он ее избил!
так как ее женское счастье ей дороже чем честь и как я говорил выше он ее избил и я даже не знаю забеременела она или нет но скорее всего нет ну вобщем у нее не получилось видимо!
я при всем при этом не знаю почему может потому что мне как человеку просто обидно за нее и не хочется ее одну оставлять в такой ситуаций! но я согласился ее приять такой какя она есть даже при всем при этом!
я отталкивался от того что я когда ее впервые увидел то что я понял что это именно то чего я искал! я с каждым днем я в этом убеждался все сильнее и сильнее! или может быть я ее люблю! честно я сам не пойму люблю я ее или нет!
потом мы пришли к тому что я ее принимаю такой какая она есть а все остальное поправимо! выход есть всегда! и она согласилась на это!
и у меня такая нация что у нас такой менталитет что это не допустимо что бы та с кем ты просто дружишь общаешься любишь то у нас не принято с нею спать до свадьбы! если ты с нею дружишь то дружи серьезно! все остальное не важно(в плане отношений)
и я ей вчера сказал что у нас с нею будет секс! и она сказала мне хорошо только чуть позже! я согласился! вобщем очень запутаная ситуация!
вроде как я уже сделал выбор на то что я ее принимаю такой какая она есть но я уверен что в будующем я могу ее упрекнуть об этом!
вобщем свой выбор я уже сделал но в душе есть некоторые сомнения...! помогите принять правильное решение пока не поздно что либо изменить!
и не подумайте что я слабый человек который не может самостоятельно принимать решения просто тут дейсвительно очень запутанная ситуация поэтому я прошу подсказать мне как поступить!
Ответов пока нет

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store