Я Любовница

Познакомилась с мужчиной, а потом узнала, что он женат. Нет он не врал мне, просто разговор не заходил кольцо не носит. Я влюбилась как девочка, а он не прятался. Кино, театр, ночной клуб, фотосессии даже, жена ему почти никогда не звонит, а когда позвонили он холодно ответил «что то срочное? я занят». Об их отношениях он говорить не любит, но я и не пытаю, говорит как то живем и все. Есть сын, за него рассказывает с удовольствием. Он мне нравится очень, сама хотела бы ребенка от такого. Разница у нас в 7 лет. Стал дарить дорогие подарки и возить в путешествие, честно больно. Не знаю, что думать и а что надеяться. До этого были ужасные отношения с альфонсом, а тут забота во всем… Я не могу понять нужна ли я ему в качестве как просто провести время или же у него другие намерения. Ведь человек тратиться, заботиться и секс у нас не так часто, никогда он не нападает на меня, всегда придумывает культурный отдых.
Вопрос задан анонимно
13.10.18
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Это просто замечательно, что у Вас такой хороший любовник!
Наслаждайтесь тем, что имеете и цените то, что имеете.
Даже если отношения временные они стоят того, чтобы их поддерживать.
Есть примеры, что подобные отношения длятся много лет и роль любовницы выгоднее по всем параметрам.
Удачи Вам!
13.10.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Аноним.
Вы встретили человека, с которым Вам хорошо.
Это правильно. Но, у него есть семья. Позвольте ему самому решать все вопросы в этом направлении.
Так же позвольте себе принимать его заботу и внимание. Если он это делает, то значит он хочет этого.
Для Вас главное Ваше ощущение гармонии. Вы понимаете своё положение. Это важно. Но почему Вы считаете себя не достойной заботы и трат? Получите удовольствие от жизни.
Когда Вы сами решите, Вы сможете поговорить со своим мужчиной и, в откровенном разговоре, прояснить его отношение к Вам и его видение дальнейших Ваших взаимоотношений.
Удачи. Пишите. Отвечу.
13.10.18
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что вам причиняет боль? Вы надеетесь на замужество и полноценную семью с ним, но боитесь разочарования. Точно узнать его намерения можно только у него. Вы можете сказать, что мешает вам поговорить с ним на эту тему?
13.10.18
Здравствуйте. Вам мужчина нравится, он красиво ухаживает, придумывает культурный отдых, дарит дорогие подарки и это конечно не может оставить Вас равнодушной к нему. Вы не можете понять кто Вы для него, нужны ли? Скорее всего у Вас есть сомнения, которые Вы не совсем осознаете (при всех плюсах сегодняшнего дня). Он во-первых не говорит о том, что разведется с женой, во-вторых он показывает и себя другого. Если ему станет с женщиной скучно он вполне может ей сказать холодно «я занят». И это то же он. 
Ему с Вами действительно хорошо. Иначе всего бы этого не было, более того он и сам любит не просто секс, а и культурный отдых и таким образом он держит свою самооценку. Он себя такого любит. 
Вы сейчас ничего не сможете сделать, вы очень привязаны и очарованы, и ответы на ваши вопросы Вы в глубине себя знаете. Время покажет, получайте наслаждение, но чтобы не было глубокого разочарования не стройте своих не согласованных с ним планов на его счет. Всего Вам хорошего!
13.10.18
Здравствуйте!
Никто, кроме него не сможет точно ответить на вопрос — зачем вы ему.
Сейчас вы уже знаете, что у него есть жена, но ничего не знаете об отношениях в семье и о намерениях этого мужчины.
А потому, сначала для себя решите — хотите ли вы быть любовницей.  Если да, то ничто вам не помешает продолжить эти отношения до той поры, пока кому-то из вас они перестанут быть нужными.
 Если же нет, то стоит прояснить планы на будущее у вашего мужчины, чтобы решать уже самой, что вам предпринять.
 Удачи вам.
13.10.18
Ждите редких встреч и неожиданное расставание. Других ролей, кроме любовницы, «одной из»,  Вам ТУТ не предназначено. Если это устраивает, то продолжайте, все по плану, если нет, то добро пожаловать на личную работу с психологом для изменения внутренних стереотипов в построении отношений.
13.10.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте!

«До этого были ужасные отношения с альфонсом, а тут забота во всем…» — Вы пишите, что это совершенно другие отношения, но в этих отношениях есть и схожесть. Ведь вы сами понимаете, что вероятность полноценных отношений с женатым мужчиной примерно такая же как и с альфонсом. То есть, отношение этих двух мужчин к вам конечно разное, но в обоих случаях вы оказались в таких отношениях, где мужчина имеет другую жизнь и большая вероятность одинакового результата. Другими словами, вы бессознательно выбираете именно таких мужчин и в причинах выбора таких мужчин вам нужно разобраться.

«Я не могу понять нужна ли я ему в качестве...» — Вы боитесь ставить ему такие вопросы, так как понимаете, что тогда вы окажитесь в той же ситуации, как и с альфонсом? Вы пытаетесь найти ответы на ваши вопросы в нём, а вам нужно искать ответы в себе. Ведь вы сами (бессознательно) выбрали такого мужчину, сами строите сейчас с ним отношения в роли любовницы, сами понимаете, что вероятность полноценных отношений минимальна, и сами боритесь со своими страхами и тревогами прояснять ситуацию. Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
13.10.18
Здравствуйте, Аноним.
Вы рассказали историю, а какую задачу ставите перед психологами? Вы заметили, что между прошлыми отношениями и этими есть связь? Не смотря на то, что они (только!!!) кажутся абсолютно противоположными, ни те, ни другие не ведут к замужеству! Т.е. Ваше бессознательное «оберегает» Вас от брака, тщательно подбирая Вам мужчин, с которыми брак невозможен априори. Из этого можно сделать вывод (уверяю, весьма однозначный!), что у Вас имеется бессознательный страх перед замужеством (источник которого стоит поискать в Вашем прошлом). И пока он есть (не проработан со специалистом) — замужество Вам «не угрожает». Вы хотите это изменить?
13.10.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store