Здравствуйте.вчера я задала вопрос. Меня зовут Анастасия.(03.09.86) Я работаю на корабле. Мой контракт очень внезапно закончился. И нам с Мате (3.12.1987) пришлось расстаться. Мы в последний день по

моей инициативеоформили наши айди как пара, что бы если захотим быть вместе на корабле Захочет ли он быть со мной? Я знаю чтобы быть с ним я должна быть мягче к нему относиться и ему уступать. И я готова. Но есть ли шанс? Или я зря себя изматываю Этот я вопрос задала экспертам. Которые ответили положительно. Что все будет хорошо мы встретимся и у нас будут отношения. Но 5 мин назад он написал что хочет айди отклонить как пару. Что так не может. Так что же будет между нами?
17.10.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. На данный период отношения без развития, но в перспективе  есть шанс на  взаимность, вы допустили ошибку, когда сами приняли решение на айди как пара, это давление на партнёра и он не желает, чтобы им манипулировали, после паузы будет серьезный разговор, вы ему можете объяснить, а именно -причину, по которой вы сделали ему предложение.
17.10.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Есть шансы, вы с ним пара.
17.10.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы ему были нужны, когда находились рядом, любовь на расстоянии, это не для него.
17.10.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store