Здравствуйте,эксперты.интересует репа и тыква при тепловой обработке когда напр.делают рагу тушат теряет ли свои полезные свойства?спасибо. - вопрос №3038648

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
При тушении-становятся намного полезнее!
Тыква хороша, как в сыром виде, так и в тушеном, а пшенная каша с тыквой-язык можно проглотить!
Про репу много сказано в сказках-этот овощ, идет вторым за картофелем!.
Тушите, парьте, отваривайте и ешьте сырыми в салатах-это только +!
31.10.18
Лучший ответ по мнению автора

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store