Здравствуйте,эксперты.интересует репа и тыква при тепловой обработке когда напр.делают рагу тушат теряет ли свои полезные свойства?спасибо. - вопрос №3038648
Здравствуйте.
При тушении-становятся намного полезнее!
Тыква хороша, как в сыром виде, так и в тушеном, а пшенная каша с тыквой-язык можно проглотить!
Про репу много сказано в сказках-этот овощ, идет вторым за картофелем!.
Тушите, парьте, отваривайте и ешьте сырыми в салатах-это только +!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте.
При тушении-становятся намного полезнее!
Тыква хороша, как в сыром виде, так и в туш..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3038648-zdravstvujte-eksperti-interesuet-repa-i-tikva-pri-teplovoj-obrabotke-kogda-napr-delayut-ragu-tushat-teryaet-li-svoi-poleznie-svojstva. Можно с вами обсудить этот ответ?