СОС! ИНОСТРАНЕЦ ЗАБИРАЕТ РЕБЕНКА У РУССКОЙ МАТИЕРИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Здраствуйте!!! Мне СРОЧНО нужна ВАША помощь, а так же  Павла Астахова и возможно огласка от журналистов! Муж-иностранец отсуживает у меня детей-погодок! У детей 2ое гражданство, Российское- он им собственноручно оформил когда им всего то было год от роду! Жили в Дании, но было решено попробовать приехать в Россию. Муж по началу даже согласился, но в последний момент отменил контрак иостался в своей Дании! Я же, уже приехав в Россию, устроилась на работу, отдала детишек в сад и им тут было хорошо почти год, пока отец не решил то дети ему необходимы и начал у меня их отсуживать, подав заявление в Датский суд, что я украла детей!
Я же, подала заявление в Российский суд, но здесь мне, русской гражданке, постоянно указывают на о, то детям будет лучше в Дании с отцом-иностранцем! А я, кроме всего прочего, благополучная мать, работаю и сама содержу своих детей… Отец же, доказывает в РОССИЙСКОМ суде обратное, документы подтусовываются и его слова не проверяются судьей вообще… там много лжи!!! Замечания на протоколы все возврвщаются и доказать ничего невозможно!!! УМОЛЯЮ! Помогите, кто сможет! Я очень болюсь потерять деток… а Вы  не дайте  потерять нам НАШИХ ГРАЖДАН!!! Наталья Карлсен тел 

Ответы

Наташа! Нужно понять, что на сегодняшний день происходит, в каких судах и на какой стадии происходит разбирательство, это во-первых, второе — нужно понять причину противоправных действий судов. Доказать возможно, но сложно. Как вариант можно аппелировать к тому, что муж (кстати бывший или нет?) вначале согласился быть в России с детьми, а потом по каким-то причинам сам лично отказался быть с ними… Но это как вариант всего лишь.А с журналистами осторожнее, навредить можно сильно, в некоторых случаях и на некоторых этапах это плохо… Разбираться надо. Пишите в чат или личку.

21.07.12
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
2 ответа
26.04.11
Вопрос задан анонимно