обьясните принцип возникновения моего состояния

4 раза (в разное время) у меня от 4-х разных психотропных препаратов после прекращения их приема оставались их эффекты навсегда или на долгие годы.

(первый галоперидол — один раз был выпит по глупости — результат: паркинсонизм на 5 лет, остальные — как лечение предыдущего).

На данный момент важнее всего состояние отупения, сниженной энергии, безволия и тп. Которое началось на бензодиазепинах, которые я принимал3 года (на втором году добавили азалептин). После прекращения препаратов, состояния не исчезли и идут уже 4 года. 

Второсетпенное (для общй картины): после циклодола у меня осталась — ВСД, после нейромидина — бронхиоспазм.

Врачи говорят что препараты давно вышли и эффектов быть не должно. Отправляют к абстрактному психотерапевту. (Курс бесплатного ПТ не помог, а на платного я в таком состоянии не могу заработать)

Дело в том что психиатры говорят что у меня НЕ ПСИХИЧЕСКАЯ болень. А психологическая, психосоматика. невроз. И препаратов больше не нужно никаких.

Короче: вопрос.

Каков принцип, МЕХАНИЗМ возникновения этих состояний? Именно в связи с приемом препаратов. (версию о 4-х кратном СЛУЧАЙНОМ совпадении моих состояний с приемом препаратов, я не принимаю как абсурдную).

Приведу пример: вы пьете любое лекарство, от него у вас побочки. Вы их принимаете как есстесственное, понимая что после окончания курса они пройдут. Курс перпарата кончается, а побочки ПРОСТО НЕ ПРОХОДЯТ.



Дополнение автора от 05.08.12 17:23:39

У меня последствия только от препаратов которые напрямую воздействуют на рецепторы ферментов (блокируют, активируют).

От всех иных препаратов (которых я пил достаточно) у меня тоже бывают побочки, НО НЕ ОСТАЮТСЯ.

05.08.12
0 ответов

Ответы

Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Вопросы > Медицина > Психиатрия
05.08.12

Александр Костюченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

фатеева анастасия

Читать ответы

Герасименко Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store